祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-29 21:51:01

《请和我结婚吧》by桃白百【AB0甜文】

文案:你的小甜豆不请自来?岑星小朋友情窦初开,对姐姐的婚约对象一见钟情。若干年后,他的姐姐因与未婚夫同样分化成了Alpha而解除婚约。双方家长:可惜,太可惜了。岑星(举手跳跃):我!还有我呢!看看我!-岑星:虞先生您好,我是岑月的弟弟,您未来的结婚对象( ???? ? ???? )。虞惟笙:?虞惟笙:小朋友作业做完了吗?有空多看看书,好好学习,别把时间浪费在没有意义的事情上。岑星:Q A Q-虞惟笙X岑星28岁X17岁AlphaXOmega1V1,视角交替。注:0是个小哑巴,不能说话。后期也许会好也许不会。
0的成绩比较差,因为不能说话、出现问题就鸵鸟。于是1给他请家教,0让1答应他,如果及格了就要和他约会,1只能无奈答应。

后来0和朋友闹出绯闻,1出面解决了,1好像不在乎绯闻,还把约会礼物送给自己弟弟(1不知道时两人交换的礼物)。0很伤心,刚好0爸爸来这边工作,说要搬走。
1开始慌了,以为0不喜欢自己了,不过两人后来也互相解释了,1挽留了0,让他继续住自己这里。
相处过程中,1也渐渐动心,再加上要临时标记给0治病。两人也慢慢交往,在一起。后面也引导0慢慢学发音。。**** Hidden Message *****

bairuonan 发表于 2021-1-31 16:35:41

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

asen567 发表于 2021-1-31 16:36:21

{:6_175:}{:6_175:}{:6_175:}

哆啦A梦gr 发表于 2021-1-31 18:39:25

感谢楼主分享

sftyuuff 发表于 2021-1-31 21:42:59

❤️ (⚫︎ー⚫︎) balalala~
 /      \
/   ○ \
/  /      ヽ   \大白
| /     \ |
\Ԏ       Ԏ/
 卜−     ―イ
 \  /\    /
   ︶    ︶

陈徐诺 发表于 2021-2-1 00:33:24

陈徐诺 发表于 2021-2-1 00:34:36

不靠谱 发表于 2021-2-2 00:05:38

3581001962 发表于 2021-2-3 17:24:45

给g回家

liuhiqqong 发表于 2021-2-3 18:05:28

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《请和我结婚吧》by桃白百【AB0甜文】