祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-28 23:05:16

《高山失火》by山倾折【仰咫×苏景行】

高山失火,他在里面愈燃愈烈。原创小说 - BL - 中篇 - 完结HE - 暗恋 - 骨科 - 1v1荤素均衡仰咫×苏景行(xing闷骚乖侄子0×放荡坏叔叔1骨科/HE/年下/差一岁(辈分原因-仰咫偷亲了苏景行,在落满朝阳的小阁楼上。蚊帐那样白,反着光;清晨那样静,盛满了心慌。仰咫对苏景行说:叔,醒醒,听听我的心跳好不好。-*看个乐呵,不要太较真过来。

选段:“仰咫,过来。”“坐我腿上。”九岁的苏景行将十岁的仰咫拉到腿上坐好,揉着他的脑袋轻声哄:“揉揉,呼~”吹了一口气,仰咫感觉头皮一阵暖呼,头顶立马又传来一道就算故作成熟也盖不住的奶里奶气的声音,“痛痛马上就飞走了。”是真的很痛。仰咫急急忙忙跑进刚拖了地的客厅,鞋底太滑,一下子就摔倒在地上,摔下去的时候脑袋磕在了茶几上,痛得他快忍不住要哭出来了。仰咫忍着痛爬上小阁楼,在楼梯口脱了鞋,踩在细竹条编制的楼板上,悄咪咪走到正在看小人书的苏景行身后。苏景行一下子转过头,“我看到你摔了,痛不痛?”自尊心有些受不了,仰咫退出几步,将手掌摊开,一张扑克牌里面的“大王”出现在苏景行的眼里。他拿过那一张有些皱了的“大王”,喜道:“你在哪里找到的啊?我就只差这一张就满二十张了。”**** Hidden Message *****

bairuonan 发表于 2021-1-29 20:40:02

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

子兮 发表于 2021-1-29 20:46:29

谢谢分享

lacrismacies 发表于 2021-1-30 15:12:25

楼主辛苦了,谢谢楼主,感谢楼主分享,楼主好人一生平安!!!

半盏等等 发表于 2021-3-16 07:20:09

shigdi 发表于 2021-3-28 01:38:31

感谢楼主分享

海盐芝士奶盖茶 发表于 2021-10-5 16:40:29

感谢作者辛勤码字,感谢楼主分享~~

ziluolan740 发表于 2021-10-5 17:00:22

感谢楼主分享!

3314452069 发表于 2021-10-5 22:30:19

?。。。。。。。。。。。。。。。。。。?。。。

123嗨起来 发表于 2021-10-8 23:04:39

谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 《高山失火》by山倾折【仰咫×苏景行】