祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-28 22:07:18

《和室友们的恩爱生活》by一二三【校园】

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 校园 / 腹黑0☆0用自助的方式公开在寝室出轨☆勾引寝室三个直男,并成功把他们骗上床。可能因为住一起一年了,大家都比较熟了,有些事就不需藏着掖着。大二开学以来,一个叫林铭的家伙,初时到了夜深人静的时候,被窝里常常传出令人羞于启齿的声音,上床下桌的木板床随着他的动作也嘎吱乱叫,同寝室的三人本没在意,成年的男人谁不大晚上自助了,动静大点就大点吧。可后来他们才知道,林铭的自助非彼自助,也许因为他们太纵容他了,一个月后,林铭不光大晚上自己玩弄自己的月工门,有时白天也摆出他的情趣玩具,对着室友就抽插自己,没有一丝丝的羞耻心。一天傍晚,林铭再次从衣柜里摸出他的玩具,选了根电动棒上床,舒舒服服靠在叠好的被子上,似乎不在意他正对面的室友一抬头就能看见他的下身。

**** Hidden Message *****

pei524154 发表于 2021-1-29 12:38:04

谢谢楼主分享

zjcj 发表于 2021-1-29 12:39:26

贵公子♥ 发表于 2021-1-29 12:39:44

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

玄冰天 发表于 2021-1-29 13:23:03

fafumre 发表于 2021-1-29 13:36:38

感谢楼主分享

Alike 发表于 2021-1-29 14:28:50

hchvjgjgkhkhjfhfgxgcjgkhkhjvuvjvk

bairuonan 发表于 2021-1-29 20:04:40

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

叶海风光 发表于 2021-1-29 21:11:12

萌萌傲娇女汉子 发表于 2021-1-29 21:28:54

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《和室友们的恩爱生活》by一二三【校园】