祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-28 21:39:23

《师父跑了》by鲈鱼尾巴【年下】

原创 / ♂♂ / 架空 / 中嗨 / 正剧 / 美人0 / 修真。小时候,李暮宁是陆江的神。少年时,陆江无法遏制地对他的师父,他的神产生了莫名的情绪,只想玷污他。长大后,陆江做到了,李暮宁夜夜在他身下,他以为他们会这样过一辈子,却没想到,李暮宁,跑了!年下HE,小白修真文。观前提示:非双洁。他们一个绝色且慵懒,看起来清冷,其实很好相与,一个虽也生得好看,却气势凌人,面目狠厉,还是这极乐巅之主,往往只让人心生畏惧。两人目光胶着,谁也没退,片刻终是白衣男子败下阵来,收回目光,盯着面前的一碗青菜粥。黑衣男子亦收回目光,似乎心情好的勾了下嘴角,拍了拍对方的脸颊,“吃饭。”闻言,李暮宁修长莹白的手指,捏着骨瓷白勺,舀了一勺粥,送入嘴里,味道鲜香四溢,瞬间弥漫的整个口腔,是他喜欢的口味。他抬起手想倒杯茶,旁边立着的侍女忙先他一步,倒了杯滚烫的茶,还没来得及提醒,李暮宁已经端起杯子仰头喝下,然而才刚入口,他便闷哼一声,整杯滚烫的水都倒在了身上。他只着了一件单衣,那灼热的痛感瞬间遍布全身,但他忍着没再出声。黑衣男子脸色巨变,手里瞬间凝起一团黑气,在和香还没反应过来时,就一掌打在她身上,和香瞬间一口血喷了出来。这些都只发生在一瞬间。和香趴在,边吐血边求饶,“尊主饶命,饶命,奴婢不是故意的,尊主饶命……”**** Hidden Message *****

贵公子♥ 发表于 2021-1-29 18:36:27

啊啊啊啊啊啊

自由的天空 发表于 2021-1-29 19:02:19

谢谢分享

bairuonan 发表于 2021-1-29 19:48:32

{:5_116:}{:5_126:}{:5_118:}

laizhaoshu001 发表于 2021-1-29 22:32:20

发东莞厚街

叶海风光 发表于 2021-1-30 09:56:22

Noeru 发表于 2021-2-12 00:52:03

谢谢分享

yangxuedi 发表于 2021-2-12 01:03:36

雾霭 发表于 2021-2-15 21:24:51

感谢感谢感谢感谢感谢感谢

叶子呜 发表于 2021-3-27 14:05:00

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《师父跑了》by鲈鱼尾巴【年下】