小五小小的五 发表于 2021-1-25 12:47:33

《别怕,总裁》【广播剧】【高】【两期】【百度云】

堂堂骆氏总裁被一个莫名其妙的男人绑架了?!
他弓虽暴了同样身为男人的他,做出一系列令他耻辱的事!
他疯狂的折磨他的身体,践踏他的尊严!
咬着牙,他承受着他的给的所有侮辱——混蛋,你等着,如果我不报复你我就不叫骆以濡!
————————————————————————
作者的话:
冷漠的1,弓虽暴了自己思慕多年的男人,他觉得爱情或许不需要天长地久,只需要片刻的温存……
华丽的0,不幸的被那个冷酷的男人恋上,被关了起来每天被迫和那混蛋男人做爱做的事…
两个一样强悍的男人会谱写怎样的爱情呢?   
一点点的欺负
一点点的胁迫

一次偶然的相识,让1在几年后把0绑到了自己的身边
尽管1的家世还木有0的好,可是不惜代价的1只想把0留在自己身边
也许得不到0的爱,那么得到0的恨也好
然而在这么强烈的情感下,0也有点被1给打动了(好吧,这就是典型的做出来的爱= =)
在后来报复的时候只是把1留在自己身边当女又隶(其实就是想把对方留在自己身边吧= =)

**** Hidden Message *****

xuenaier 发表于 2021-1-25 20:12:37

这个很那啥啊,谢谢分享

1590019 发表于 2021-1-25 20:33:50

。。。。

royalove 发表于 2021-1-25 20:38:35

新鲜出炉的,支持楼主

mbys 发表于 2021-1-26 09:27:47

陌茉沫 发表于 2021-1-26 12:39:42

谢谢楼主大大分享

kbjn 发表于 2021-1-26 14:03:46

kbjn 发表于 2021-1-26 14:03:59

yanjiang20 发表于 2021-1-26 14:13:31

{:5_128:}11111111111111111

随身的用户 发表于 2021-1-26 15:06:16

新出,谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《别怕,总裁》【广播剧】【高】【两期】【百度云】