耽美视频 发表于 2018-11-9 19:19:43

《继父》[耽美BL][完结] 耽美小说排行榜

在那之后王浩显得低调寡言多了,也不怎么再惹是生非,完全的性情大变。一个人回到家里,他会盯着玄关鞋架上那些继父的各种鞋子发呆,他脑子里久久无法摆脱那次在派出所给继父舔脚的画面,先是有些懊恼,而后竟然有些莫名其妙的心动,他走向鞋架,用手轻轻抚摸起继父那双黑色带孔的凉皮鞋,那是老王昨天穿过的,白色的鞋垫被老王的汗脚浸得黑糊糊的,鞋子里还有阵阵皮革和汗味透出。王浩情不自禁的用手擦拭起皮鞋上的灰垢,虽然自己都很不理解这样的行为,他还用手拿起其中一只皮鞋将鼻子埋进鞋口用力的闻了起来。

就是这个味道,熟悉的味道,以前他无比厌恶的味道。但现在自己在做什么,为什么会这样。正当他无法自已的闻着继父的鞋子时,突然听到有人上楼的声音,他吓得立刻丢掉那只鞋冲回了自己的房间。

满头大汗的王浩放下还背在背上的包,不可思议的看着镜子里的自己,更令他恐惧的是......

goedgeld 发表于 2019-5-29 11:03:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

残风血刃 发表于 2019-6-5 10:33:42

残风血刃 发表于 2019-6-5 10:33:45

Zoe’s 发表于 2020-1-17 22:49:33

..................

风移影动 发表于 2020-1-17 23:48:36

。。。。。。

123喷雾 发表于 2020-1-18 01:46:07

。。。。。。。。。。。。。。

大大方方的 发表于 2020-1-18 06:15:02

谢谢楼主分享

daming 发表于 2020-1-18 07:44:03

时间的哈哈……我也不是没有把握不

123456789854321 发表于 2020-1-26 23:20:01

我想看写篇文章哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 《继父》[耽美BL][完结] 耽美小说排行榜