小五小小的五 发表于 2021-1-23 15:10:35

《无语言伤》【广播剧】【高】【全一期】【百度云】

翼之声中文配音社团出品 黑色j药原著主役CV:Wolverine鸣&古月三刀闷骚大叔0&温油年下1 年下养成
大叔养大了1并且爱上了1,不喜欢1和女朋友在一起,整天霸占着1不放,故意捣乱不让1陪女朋友1的女朋友是个绿茶婊,看出了大叔喜欢1,一顿恶心吧啦的话刺激大叔,被气急的大叔打了绿茶,然后绿茶装可怜博同情,导致了1和0之间的矛盾大叔酒吧买醉,遇到两个小恶魔,打电话向1求救,结果1因为女朋友喝醉了没来,接下来虐了过程很高能但也很痛苦,得罪了恶魔的大叔被两人玩了一夜,之后还被关了起来......逃出来的大叔,回家拼命的冲洗身体,同时也明白了和1再也不可能,大叔不告而别,再也没回来过,大叔走之后1才发现自己有多放不下这个人,等了五年......全一期广播剧,过程高能,但很虐,结局还算圆满,1等了五年,大叔回来了......
**** Hidden Message ********* 本内容需购买 ****

quietangel 发表于 2021-1-24 00:02:36

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

royalove 发表于 2021-1-24 11:15:19

谢谢楼主分享

miniq 发表于 2021-1-24 11:16:04

感谢分享

15756597247 发表于 2021-1-24 11:37:00

mbys 发表于 2021-1-24 17:21:25

xuenaier 发表于 2021-1-25 20:11:05

很好,收了,谢谢分享

lili莉莉 发表于 2021-1-28 11:23:07

来了来了

Xx2280 发表于 2021-1-29 20:17:23

13180997077 发表于 2021-1-31 18:22:50

啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《无语言伤》【广播剧】【高】【全一期】【百度云】