祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-23 14:58:09

《丑东西》by:刘水水【完结/转载】

铁汉柔情丑1x作精美人0。别问问就是想看美人0被治得服服帖帖的随便看看就行。
节选·后院关了位大美人,叫离亭。前些日子,主子从西南带回来的异域美人,靡颜腻理,身段比女人还要好几分。是连夜送进府的,胆儿大的偷看了几眼。那窄腰,粗犷点的汉子,一把都能握住。烟波盈盈,眼神轻瞟一眼都带着说不尽的媚态,看得人身子都酥了半边。可送进后院,就用链子锁起来了,这叫金丝雀,是主子打算送出去的礼物,还未开苞的雏儿。本想着服侍美人是件好差事,哪曾料到美人脾气大,稍有怠慢,屋里就被砸的一片狼藉,下人直接轰了出来。主子吩咐要好生照料,送饭的下人换了一波又一波,谁都不愿再去招惹后院这位。送饭的差事是你推我我推你,最后落在了府上身份最卑贱的奴隶身上。“猊焰,打从今儿起,你就给后院那位送饭,好生照看,有了差池,要你好看。”被叫猊焰的奴隶生的精壮,身材比一般都汉子还有魁梧许多,脸上有道狰狞的疤,从额头一直延伸到脸颊,本就粗犷的汉子,这道疤一加上,更是凶神恶煞的。猊焰话不多,别人不肯干的活都丢给他,他都能一声不吭的接受。铁链够长,离亭提着裤腿在能走遍屋内每个角落,可惜跨不过那道门槛,只能站在门框里,痴痴的看着寥落的院子。(短篇,这一篇给我自己看哭了(;_;),异族人之间的救赎。)

龙风@ 发表于 2021-1-23 20:48:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。

QShajime 发表于 2021-1-23 20:50:35

{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}{:5_127:}

mac21 发表于 2021-1-31 00:45:54

谢谢分享

cxynzd 发表于 2021-4-19 20:28:00

Jerryy 发表于 2021-4-21 17:15:22

lemon橙子 发表于 2021-6-22 10:45:48

谢谢楼主

自行车vl 发表于 2021-10-6 23:51:38

卿卿梓 发表于 2022-1-28 22:36:00

谢谢楼主分享

sunshinedio 发表于 2024-2-12 22:08:20

页: [1] 2
查看完整版本: 《丑东西》by:刘水水【完结/转载】