祁醉·老畜牲 发表于 2021-1-19 10:52:42

《小王爷和他的侍卫》by葡萄很好吃啊【完结/转载】

忠犬寡言深情侍卫1×可爱单纯直球小王爷0,甜宠文。作者:葡萄很好吃啊。原创小说 - BL - 短篇 - 完结古代 - 小甜饼 - 暗恋 - 荤素均衡忠犬深情侍卫和小王爷的甜蜜故事…文笔剧情都很小白!只喜欢甜甜蜜蜜黏黏糊糊的小甜饼。小王爷和侍卫的双向暗恋。节选:他看着梁皓利落的下马,看着梁皓直直的向自己走来,看着梁皓眼中的欲望和思念,身体终于作出了反应,他向梁皓飞快的跑去,一如自己设想过很多次那样扑进了让他想念了两年的怀抱。梁皓双臂收紧,低头嗅着他的气息,觉得自己终于活过来了。这两年,他负隅顽抗的想念着他,在没有小王爷的每一个日夜,他的世界黯然失色。如今终于又抱住了他。听着梁皓的心跳,感受着他的体温,凌恩眼泪终于决堤,头埋在梁皓胸膛哭泣着。“梁皓…我…我好想你。”他闷闷的一边哭一边说着。“我自己一个人很乖…”谁不喜欢软软的小王爷呢,梁将军当然要酱酱酿酿辽……
**** Hidden Message *****

和圣彼得堡 发表于 2021-2-4 21:10:15

都好好的不服方便秘书

12yr34 发表于 2021-2-4 23:42:10

四个ls 发表于 2021-2-4 23:59:14

谢谢楼主分享!

cqclch 发表于 2021-2-5 00:01:02

谢谢分享

yuuyuu0 发表于 2021-2-15 20:07:33

谢谢楼主

朱瑶瑶 发表于 2021-2-15 20:53:47

谢谢楼主分享

1196385342 发表于 2021-2-15 21:14:28

u谷谷谷谷谷谷

子兮 发表于 2021-2-15 23:20:25

谢谢分享

2975507231 发表于 2021-2-15 23:55:29

坎坎坷坷咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《小王爷和他的侍卫》by葡萄很好吃啊【完结/转载】