yicinoai 发表于 2021-1-13 21:25:24

[2243页 57本][星法第60条[主犯]]最全合集 共50本【度盘】

听到这个名字不要害怕
作者的名字就叫刑法第60条....别名 主犯....
是一个主要涉猎桐人作品的作家...
咳咳,至于为什么叫这个...天晓得

不过说实话
这个作者绝对是被遗失的宝藏...
很多人没怎么听过这个作者,也没怎么看过这位作者的作品...
大概是因为他画的彩页色调太暗了,或者太不涩气了...?

但是千万不要只看封面判断作者啊....
内页绝对是宝藏啊...

保持干净清爽的勾线...同时王道漫的味道又能保留下来...
在这之上还能画的又可爱又肉又涩气....真的是神仙
而且肉的部分占得相当多,每本都占到一半或者以上...
比很多重剧情然后肉只占2、3页的作者不一样。。。(这点非常重要!)

说了那么多久,真的只想把关注好久的宝藏作者推荐给大家!
一次性把我的藏货57本都放出来了(站内这位作者的作品只有3本)
2243页,够看好一段时间了吧
毫无保留,毕竟大家一本一本收集也麻烦对吧

下面的预览主要是异度之刃2的桐人作品里选的几页,合集里面还有高达铁血、永恒的阿卡迪亚、高达G、DQ等等等等的桐人本哦。

**** Hidden Message *****

其他帖子也请多多指教了:
【游戏区】[砂糖加糖][已汉化]
【动画区】[司馬ゆうじ] [オスガキ勇者]
【漫画区】FlowerBlade*ri. 合集
【漫画区】Sサイズ 最新8本合集
【漫画区】 (司馬ゆうじ)海辺のオメガ EP1-16

B30 发表于 2021-1-15 09:13:40

感谢楼主啊,这个作者的合集找了好久啊

深暗之渊 发表于 2021-1-18 14:12:35

我本来只想水一下,看了楼主的话后,本大尊必须点赞!!!!!

nemonemone 发表于 2021-1-18 23:29:06

谢谢楼主分享
主犯xb2的本我都买来收藏了

momomomomo 发表于 2021-1-14 12:45:08

杏仁粉 发表于 2021-1-14 12:50:07

天位 发表于 2021-1-14 12:57:19

Ehegbegbdgb

青壮年模式 发表于 2021-1-14 13:10:27

谢谢分享

ssdf 发表于 2021-1-14 13:56:50

谢谢楼主分享

卷眉毛 发表于 2021-1-14 14:00:31

qeeu 发表于 2021-1-14 14:23:59

lymsss 发表于 2021-1-14 18:19:26

名字把我吓哭了

588528dg 发表于 2021-1-14 19:30:23

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2243页 57本][星法第60条[主犯]]最全合集 共50本【度盘】