dinghy1031 发表于 2021-1-7 09:35:17

《长媳男当》-陆臻x季然-穿越-甜文-脑洞清奇

季然觉得,最恐怖的,不是死亡也不是穿越,而是身为男人,却凤冠霞帔的坐在迎亲的轿子里,嫁的,还特么是一块黑不溜秋的牌位。
    反抗?
    行,提头来见!
    特么这是皇上赐婚!
    没办法,谁让他嫁的是战场上为皇帝挡刀,死掉被追封为骠骑大将军的牌位呢。
    好吧,反正是嫁个死人,也就背个名头,既来之则安之,狗屁的将军居然没有将军府,住在山旯旮,一堆穷亲戚,个个还变着法的欺负他这男‘寡妇’。
    日子穷的响叮当,要想不挨饿,那就先致富,他个现代人,难道还能被那五斗米给为难死,好歹是个将军夫人,住不了将军府,那也得当个土地主。
    可是,他不是‘寡妇’吗?那这个夜夜压得他腰酸背痛腿抽筋的登徒子是谁?
    将军我是你男人。
    季然惊悚脸你你你,是人是鬼?!
    标签穿越重生 种田 温馨 正剧向 古风 喜剧轻灵异 脑洞清奇

**** Hidden Message *****

dinghy1031 发表于 2021-1-7 17:42:24

这个是个小甜文,肉什么的基本都拉灯了…

ink5263 发表于 2021-1-7 18:05:02

谢楼主分享

dinghy1031 发表于 2021-1-8 08:30:06

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

桃李酒 发表于 2021-1-8 08:39:08

lingtian888 发表于 2021-1-8 08:39:54

哈哈谢谢楼主分享抱走了{:5_116:}

dinghy1031 发表于 2021-1-8 10:02:33

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dinghy1031 发表于 2021-1-9 03:15:58

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dinghy1031 发表于 2021-1-9 14:14:22

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

dinghy1031 发表于 2021-1-10 11:32:30

内容顶帖
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《长媳男当》-陆臻x季然-穿越-甜文-脑洞清奇