小五小小的五 发表于 2021-1-5 19:11:12

《中原中也绝望的七天》作者: 木对【文野桐人】

文案:
他们从很小时候认识开始到现在,打过架、置过气,也合作过、联手过;
他们十几岁时做过搭档,十八岁后做过敌人,
而现在,他们成了恋人。
由此可见,命运这辆沉重的马车,会在行驶中途突然拐向哪个方向实在是件不可预料的事。

01.

雨水拍打在窗户上的声音愈演愈烈。

屋外此刻风声大作,夏雷滚滚,突降暴雨,实在是一个足够糟糕的天气;而屋内的气氛同样粘稠而沉重,品味复古优雅的客厅里光线昏暗,天花板上繁复精致的吊灯没有打开,眼下唯一的光源只有方才被屋主人随手打开的壁灯,在越来越昏暗的环境中幽幽散发着那点暖黄色的光,照亮客厅一角的矮桌,照出矮桌上一瓶还剩余一半的红酒、一个里面剩了一个底的长颈醒酒器以及一个边沿留下点干涸水渍的高脚杯。

分坐在一左一右两个沙发上的人都静**在原处没有一丝动作,他们的眉眼都被黑暗轻柔地遮掩住了,然而露出来的弧线优美的紧窄下颚显示出了他们此时的表情同样凝重——

半晌,坐在左边的美艳女子终于动了动嘴唇。

“这件事总会有个解决办法的。”尾崎红叶轻声说道。

坐在另一边的中原中也沉默片刻,最后缓缓点了下头。

“……嗯。”

红叶 发表于 2021-1-6 01:08:46

He吗,好奇

小五小小的五 发表于 2021-1-6 12:09:07

红叶 发表于 2021-1-6 01:08
He吗,好奇

是的,我不爱看be的,此“绝望”非真的绝望

hyjsmn 发表于 2021-1-30 02:46:02

感谢

1412a 发表于 2021-1-31 16:34:26

我好好奇啊

sss1017 发表于 2021-2-12 12:51:50

19857465960 发表于 2021-2-12 13:41:57

哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

速180 发表于 2021-9-21 15:30:39

前排支持下了哦~

4050 发表于 2021-9-25 11:22:06

有點好奇內文

忘記帳號 发表于 2023-6-7 00:03:11

好奇好奇
页: [1]
查看完整版本: 《中原中也绝望的七天》作者: 木对【文野桐人】