万年Y死尸 发表于 2021-1-4 22:20:48

《与邪祟成婚后,我离不掉了》作者:徒手吃草莓【周雾】

文案:
  周雾下山区采访当地婚礼民俗,懵懵懂懂吃了流水席,酒后,他做了一个梦。
  梦里是一场盛大的婚礼,而他是主角,他穿着喜服,进轿子,与人连夜拜堂。
  隔日,周雾无故发烧,两日没有好转,出了山区。
  回到城后,浴室的沐浴液被使用,手机半夜亮屏,点开了不明奇怪网站,噩梦连连。
  一双窥探的双眼如影随形。
  周雾怂兮兮地对空气喊话:“QAQ,我叫周雾,男性。”
  声音软绵,眉眼清纯,看得那双眼发了红。
  -
  朋友往周雾家探了一眼:“周雾,你是不是交女朋友啦?嚯,收拾得够干净,早上自带便当,晚上还着急回家吃饭。”
  周雾:……女朋友?
  周雾拍了拍他的肩膀,语重心长:“走夜路小心点。”
  【前期凶凶哒后期神仙恋爱前将军攻X可可怜怜大可爱萌受】
  高亮:
  1:强1弱0,萌受大概率会哭唧唧。
  2:关键字有前世今生。
  3:互相治愈,先婚后爱(?)
  4:坏人都会得到制裁,拒绝封建迷信!
  内容标签: 灵异神怪 情有独钟 爱情战争 甜文
  搜索关键字:主角:周雾 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:我离不掉了。
  立意:治愈与陪伴,积极生活,在成长中学会珍惜

橙子123654 发表于 2021-1-28 00:03:15

。。。。。。。。

飒飒sasa 发表于 2021-1-28 00:07:40

谢谢分享

飒飒sasa 发表于 2021-1-28 00:07:46

谢谢分享

猫爪酱 发表于 2021-4-24 14:22:49

佳佳了么 发表于 2021-5-2 09:40:45

natashasss 发表于 2021-5-4 00:13:59

谢谢分享

sunshinedio 发表于 2021-6-23 12:32:36

fufu666 发表于 2021-6-25 17:57:10

路过走一下

1085025636 发表于 2021-8-6 08:02:00

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《与邪祟成婚后,我离不掉了》作者:徒手吃草莓【周雾】