yicinoai 发表于 2021-1-2 20:46:03

470页全彩(司馬ゆうじ)海辺のオメガ EP1-16【度盘】

第二次发了,希望能通过审批吧(看来只能发穿衣服的。。),这套CG很难挑能直接发的图┓( ´∀` )┏
发现站里竟然没有司马大大最新的这套,所以就发上来了。
目前还在连载中,我收集到了1-16章

大概故事就是一个教师出差到一个岛上,岛上都是男性,有着能怀孕的体制,然后男主去的实际目的是让他们.......
目前已经对大儿子出手了,小儿子也。。。

后续如果收集到了后面的章节会继续在这个贴里更新,所以已经买了的朋友不用需要再付费
目前司马大大CG图量最大的应该是这套了,16章已经有470页

因为我觉得找帖-回复-下载-解压这个过程还是蛮耗时间的
撕破后续发帖也会发量大(200页+)或者多本合集的帖子
免得大家如果有喜欢的作者或者本子,还要去找同作者的帖子,耗费很多时间
所以以后基本也是发的帖子也是收费帖
希望大家多多指教啦

其他贴也希望大家多多捧场:
Sサイズ 最新8本合集(7本已汉化)
**** Hidden Message *****

啃梨 发表于 2021-1-16 19:47:35

超喜欢。是我想要的画风!

Breakzoo 发表于 2021-1-19 05:20:31

太棒了吧,司马大大还在连载就整理出来了,谢谢楼主

小辰同学 发表于 2021-1-3 19:03:07

超喜欢这个风格,色气满满

阿福 发表于 2021-1-3 20:41:17

谢谢分享哇

WBZRL 发表于 2021-1-3 20:54:15

xx{:6_173:}

神龙冥王 发表于 2021-1-3 21:05:18

dying99 发表于 2021-1-3 21:16:59

谢谢分享。。

雷古鲁斯 发表于 2021-1-3 21:27:52

太好看了吧

suplawy 发表于 2021-1-3 21:48:05

zy1234567 发表于 2021-1-3 22:37:26

谢谢分享

crcr 发表于 2021-1-3 22:40:49

感觉还是不错的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 470页全彩(司馬ゆうじ)海辺のオメガ EP1-16【度盘】