kymym 发表于 2020-12-29 22:54:21

《最佳契合》—by十九瑶【完结+番外】(ab 0)世界观

文案
一个24K纯渣1死乞白赖求老婆回来的故事
AB0设定,A×O
渣攻回头,狗血套路,191祖传配方。
虐恋AB0 破镜重圆覆水难收HE

狗血,yyds!!! 给你们看看这大型真香现场:
近照:[图片]。
他的身体猛地一僵,脸色微白。本想在主界面直接删除不看,可手指抖得厉害,反而划开了消息界面。
于是,他看到了那张随信附带的照片。
清晨的小古镇,曦光在画面中央折射出一串朦胧的六边形光晕。石头桥上有一个瘦弱的青年,背对他站着。青年怀里抱着一个扎朝天小勾辫的婴儿,也同样背对着他,只露出一截又白又胖的胳膊,好似水里捞出来的白玉豆腐。
这就是他的女儿吗?
她叫什么名字,长得像谁,学会叫爸爸了吗?
她开口叫爸爸的时候,声音动听吗?
郑飞鸾正想着这些事情,突然神情一顿,意识到了不妥之处。他闭上眼睛,长长吐出了一口气,当再度睁开眼睛时,多余的温度已经从瞳孔中消失了。
他迟早会有女儿的,但不是这一个。
这一个,是她卑劣的生父擅自违背了协议、带着某种不可告人的目的偷偷生下来的,不受欢迎,也不被承认。
甚至不应该存在。

郑飞鸾见多识广,却也不懂这动作的深义。他左右张望了几下,没找到答案,顺着何岸的视线一低头,突然就对上了一双水灵灵的眼睛——
铃兰站在旁边,仰着小脑袋,正一脸惊诧地盯着他。
她真小啊,早春刚发芽的一根豆苗儿,嫩生生的,哪怕算上头顶的弯辫子,个头也才过了郑飞鸾的膝弯。可是现在,她瞧着就像快被吓哭了——双臂牢牢抱着六百六的剑麻柱,嘴唇紧抿,
郑飞鸾顿时就心疼了。

就这?
笑死了笑死了我最喜欢看渣1真香了

kymym 发表于 2020-12-30 14:20:54

热一热帖子,可以吃了

kymym 发表于 2020-12-31 11:20:57

顶顶顶顶顶

kymym 发表于 2020-12-31 11:21:23

为什么没有人

kymym 发表于 2020-12-31 11:21:31

这也太难过了

kymym 发表于 2020-12-31 11:22:05

花了我10金币的千斤顶

kymym 发表于 2020-12-31 15:49:17

快来人快来人

kymym 发表于 2020-12-31 15:49:33

没有就当做水了吧

kymym 发表于 2020-12-31 16:00:28

你们来水一水也成啊qwq

kymym 发表于 2021-1-1 00:04:57

我来水了我来了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《最佳契合》—by十九瑶【完结+番外】(ab 0)世界观