罗伽 发表于 2020-12-29 00:38:57

《师尊他以身饲狼》作家:璇玑夫人【完结】

古代纯爱/武侠仙侠
甜文 HE 古代 仙侠 架空 重生

简介
清冷美人师尊0X腹黑忠犬徒弟1
1v1双洁甜文
HE
避雷:攻醋精附体,占有欲超强,白切黑,后期黑化会有小黑屋情节。
【文案】
沧浪阁主顾溪之在爆体而亡重生后,却发现自己身处一片迷雾里......
一向乖巧稳重的徒弟萧翊为何放着下任掌门人不做非要修炼魔功?
向来清心寡欲循规蹈矩的自己为何会练功走火入魔直至爆体而亡?
为什么历届沧浪阁掌门从来不能步入渡劫期就会惨遭横死?为何偏偏自己可以重活一世?
不归山究竟隐藏着什么秘密?
........
还有这个他一手养大的小徒弟,为什么看他的眼神越来越奇怪,活像一只狼崽子?
…………
【小剧场】
顾何:下次梦魇,我再非礼你的话,你得反抗!
萧翊:为什么要反抗?我甚至主动扒衣裳!
…………
顾何面前的萧翊:乖巧懂事,聪明可爱,内心良善......
旁人眼里的萧翊:阴鸷狠毒,心机深沉,表里不一......
众人:最终还是一个人扛下了所有......

**** Hidden Message *****

12321310 发表于 2020-12-30 21:53:56

一个人看快本 发表于 2020-12-31 00:03:25

一个人看快本 发表于 2020-12-31 00:03:58

一个人看快本 发表于 2020-12-31 00:04:02

1282396984 发表于 2020-12-31 00:34:07

哈哈哈哈哈哈

yuan000 发表于 2020-12-31 12:25:18

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦弄

贪羽 发表于 2020-12-31 12:35:25

谢谢分享

木易易吃饺饺 发表于 2020-12-31 12:48:29

把测测哒哒哒

普通账号 发表于 2020-12-31 13:12:12

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《师尊他以身饲狼》作家:璇玑夫人【完结】