罗伽 发表于 2020-12-23 23:20:19

《师兄他美颜盛世[穿书]》作者:风短短【完结】

路荀知道自己在做梦。
  梦里他看见一个身形修长的男人朝他走来。
  然后——
  爬上了他的床。
  梦中的他不受自己的意识控制,软绵绵的躺在床上,根本使不上力。
  迷迷糊糊间,男人的手掌扣住了路荀的手腕,指腹传来的温度让他下意识的想逃离,凸起的薄茧细细摩挲着他白皙的手腕。
  烛光下,腕上的金锁链闪闪发亮,因为路荀的动作发出了清脆的声响。
  男人的另一只擦过他的脖颈,停留在锁骨凹陷处,那儿有一枚艳红色的小痣。
  他的喉咙滚动一下,俯下身印上了一个清浅的吻。
  路荀不由轻颤一下,想躲开男人的触碰。
  “你说过,不会躲着我。”
  男人眉梢入鬓,眼尾略长,俊逸的脸上带着几分攻击性,出口的话却带着些许委屈。
  路荀听见的自己略带哑意的声音,“我,不是……”
  “不要躲我,好不好?”
  男人的声音很轻,他将路荀禁锢在怀里,下巴抵在路荀的肩头,像一只寻求安慰的小兽。
  “你别离开我……”

**** Hidden Message *****

sagdih 发表于 2020-12-24 23:11:15

mack 发表于 2020-12-24 23:31:53

谢谢楼主分享

yuange 发表于 2020-12-25 00:43:38

谢谢楼主分享

qiji0924 发表于 2020-12-25 16:56:18

感谢大大

猫爪酱 发表于 2021-1-6 11:24:52

IcyU 发表于 2021-1-6 11:36:02

谢谢楼主分享!

烟雨随风 发表于 2021-1-6 11:55:55

@11111111111111111

微风听雪 发表于 2021-1-6 13:40:52

123周 发表于 2021-1-6 13:42:01

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《师兄他美颜盛世[穿书]》作者:风短短【完结】