hcl2359763277 发表于 2020-12-23 09:26:11

《我只是在假正经》作者:我超脆弱的 [未完结]

我只是在假正经
作者:我超脆弱的
简介:披着正经壳子一辈子的简若秋,好想过放/荡肆意的人生。

一朝车祸离世,绑定浪荡游戏。

“尊敬的玩家您好!我们的游戏任务是收集男人的○液!”

“哇塞!”够放/荡。

“但是为了和谐,我们必须要秉承‘我什么都不知道什么都不懂’的思想,只能正经不许浪,我们的口号是——表面不要不要,内心快点快点。”

“……”

结果还是要正经。

1、不炒股,主角沒有心。
    2、毕竟是黄油,可能会有些不是很好接受的剧情。
    3、世界纯属虚构,可能会有奇怪的不合逻辑的地方对不起。

预警:不炒股,主角没有心,会有各种伪强制情节,第二个世界有和女主的接吻(伸舌头的那种)和清理情节。

读后感:香艳无比。有情节有肉,还有跟女主的情节就很nice,第一次知道有第四爱哈哈哈。爱了爱了,少爷和管家骑马的那章肉肉真的让我惊艳。不说了看吧。唯一有点遗憾就是没有更新完,但是快穿类,前两个世界已经完了,可以看。

心锐志远 发表于 2021-1-7 14:01:11

路过 帮顶 嘿嘿

pre1219 发表于 2021-1-10 00:42:34

这个听说很好看~~看到有资源好开心哦

lxfy 发表于 2021-1-10 23:58:45

。◕‿◕。

wf7206958 发表于 2021-1-20 23:53:22

要看,好好

youshudd 发表于 2021-1-22 20:32:15

hcl2359763277 发表于 2021-1-23 08:42:21

有人说打开是乱码,真的吗?我自己电脑打开是很正常的。乱码的加我Q2359763277,我补

hcl2359763277 发表于 2021-1-23 08:43:05

肌肉兔 发表于 2021-1-23 09:10:27

谢谢楼主分享

Yvonne2020 发表于 2021-2-5 14:18:53

谢谢楼主分享{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}
页: [1] 2
查看完整版本: 《我只是在假正经》作者:我超脆弱的 [未完结]