ovotzs 发表于 2020-12-18 13:07:27

《4円合集6本》——by4円【完结】

《我是00后,我是个1》
食用指南:(必看!排雷!)

1.00后哭包g(晁北山)×80后律师s(谢望),年下,年龄差12

2.g真的真的很爱哭

3.s菊不洁,且前任出现打了个酱油,g前期比较舔狗,g控慎入慎入慎入

4.经过读者指正,俄罗斯恐tong严重,但我懒得改了,涉及的东西太多,牵一发动全身,大家图个乐呵

5.本文最初只是一个脑洞,因此前两章都是大纲风,我也懒得改了,从第三章 开始有名字

《偷xing》
庄锦霖电话打进来的时候,池宴正和人滚在床上。身底下的人显然也是个出来yue的常客,边娇滴滴地yin叫边逗他:“哈...好老公...你、你电话…………响了……”
池宴本来不想接,看他一副当作qing趣的样子,笑起来,从床头摸了手机出来,备注是明晃晃的两个字:傻逼。
那男生还非要凑过来看,一看就乐了,差点ruan下去:“老公,这谁啊?”

《海纳百川》
薄海驯养了一只豹,一养就舍不得放手。
Original Novel - BL - 短篇 - 完结
现代 - 校园 - BDSM - 天作之合
薄海(dom )×程川(sub )
校园/1v1/he/救赎文

薄海用痛楚、快活和爱
把程川从岌岌可危的悬崖边上拽回来,
从此他便不用赤着脚在黑暗中横冲直撞。
哪怕一无所有,
他也拥有薄海。

食用指南:
1.BDSM为主线,萌雷自鉴
2.程川浑身是刺,前期性格非常非常讨嫌
3.作者业余水准,贻笑大方

《成就》

文案:影帝x商人,克制与不甘,双向暗恋。

《肖邦夜曲op9no2》

崔郢一路顺风顺水,却渐渐地发现自己身处楚门的世界。
他从没想过,枕边那位弹肖邦的宠物,在草菅人命的世界也令人谈及色变。
又名《我的床伴手上的人命比我还多》、《我睡了我的顶头上司》

《天子》
古早梗/摄政王&小皇帝/年上/短篇/HE

**** Hidden Message *****

等等等等 发表于 2020-12-23 18:11:51

谢谢分享

bairuonan 发表于 2020-12-23 20:36:22

{:5_135:}{:5_126:}{:5_143:}

dinghy1031 发表于 2021-1-1 22:10:16

谢谢分享

DAkiii 发表于 2021-1-1 22:11:28

谢谢楼主分享!!!谢谢楼主分享!!!

dododmb 发表于 2021-1-7 00:05:58

1113070366 发表于 2021-1-12 16:03:23

kamala 发表于 2021-1-12 16:46:36

eeeeeeeeeeeeeeeeeeee

人鱼的献礼 发表于 2021-2-16 09:51:50

路过路过路过

804 发表于 2021-2-16 10:16:58

謝謝樓主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《4円合集6本》——by4円【完结】