Pipidear 发表于 2020-12-16 17:27:21

【2020年日漫大赏 这本bl真不得了1-10名】推荐分享和观看姿势

快到年终了,最近投票的年终日漫大赏也出来了,做个前十的推荐和分享
作品的选取范围时间是2019 9月20日-2020 9月20日(有几本我自己是买了实体本的所以会推荐微博指路试阅,或者外英文网站观看,都是免费的)

第一名 拥抱春天的罗曼史 by新田祐克
这本因为结局轰动整个圈子,确实那他就是第一,非常推荐大家去微博了解抱春结局事件,气得能飞天~(事件是新篇结局事件,推荐观看是旧篇)
观看地址: 漫画:《拥抱春天的罗曼史/春を抱いていた》[全3卷][耽小美漫画]
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3962&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

动漫:《拥抱春天的罗曼史》 日本耽美动画
https://www.danm8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1156&fromuid=128317
(出处: 耽美吧)

第二名 甜甜圈纸蛋糕 with 卡布奇诺   by佐岸左岸
年下小奶狗和性感美中年的甜甜甜甜的故事,糖分超标,awsl,日常续命必看
观看地址:微博指路芝士莓莓奶

第三名极乐鸟日子 by hrd
太太可能是压抑久了,这本太欢乐了
被发现和公司社长的女儿在公司玩某种play的然后下放到小村子的柏谷和村子里没心没肺的葛谷成为p友
两个想当0的男人为幸福轮流做1,和他们发生的一系列神经病故事
(葛谷(黑发)在酒局上爆出和前女友一家人(爸爸,女友本人,哥哥)都睡过这件事太生草了)

这本我是买的实体所以真是没有观看地址,hhhh

第四名   不经意陷入爱情by铃丸
铃丸这本就是别捏攻和直球美人受,年下的真狼狗,铃丸太太都是金品,不用说了嗷,必须鉴赏(今年除了落雷和落花流水我都买了)
观看地址:微博指路:CmeEmoG

第五名 25时、于赤坂by夏野宽子
大明星攻X小透明新人受,娱乐圈。1与O两人合作一部同性恋电视剧,攻是受的大学学长。为了能体会剧中人心情,受跑G吧打算找人419,被攻发现告诉受自己是给还自荐身体给受进行体验教学。从此以后受演得越来越好,惊艳众人从小透明变大明星。后来得知攻有喜欢的人受选择离开,但原来攻大学时喜欢的就是受,受也接受了自己喜欢同性,最后HE。这本娱乐圈相关但提及的其实很少,主要还是两人谈恋爱,不过不失,可看。
宽子很会画脸我已经说倦了   

观看地址:我自己看的是日文:renta!买的
中文自汉化贴吧有人发,可以去看看:贴吧姐妹的自汉化
英文看这里:外网得挂梯子而且只有一话还得等

好多好多,我晚上再做下期,太长了啦~

dabandbang 发表于 2020-12-20 12:56:42

极乐鸟日子   怪兽汉化组有翻译过

lqr799 发表于 2020-12-17 11:50:14

呵呵!操蛋的今和二年!就连废宅们的审美都变得操蛋了起来!艹!

肜㝐 发表于 2020-12-17 12:41:14

依依不舍2 发表于 2020-12-20 11:00:28

感谢感谢

dabandbang 发表于 2020-12-20 12:57:43

但是汉化组放出资源要随缘等,不过肯定会有,这部应该会有第二卷

Pipidear 发表于 2020-12-20 13:25:33

dabandbang 发表于 2020-12-20 12:57
但是汉化组放出资源要随缘等,不过肯定会有,这部应该会有第二卷

日版第二卷我买了电子版,用翻译软件看,快死了
但是很快乐hhhh

molaishi 发表于 2020-12-21 22:55:18

谢谢楼主分享

麦777 发表于 2020-12-22 09:12:54

新田祐克,唉

麦777 发表于 2020-12-22 09:25:47

整体来说还可吧,我还是更喜欢几年以前的榜单,感觉还是有年代差别的(其实是因为我老了(ノへ ̄、)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2020年日漫大赏 这本bl真不得了1-10名】推荐分享和观看姿势