温暖慕城 发表于 2020-12-10 12:05:08

《傻小子》——作者:笑笑ing【健枫】

哎~ 我又失恋了! 昨天才kiss,今天就被甩。 这已经是大学以来第三次了. 天见可怜啊!! 而且每次恋情都维持不到一个月.前女友,前前,前前前女友都说 "小北,我们还是做朋友合适,做恋人感觉怪怪的!"说完挥挥衣袖不带走一片云彩!
哦!忘了介绍自己了. 大家好,我是司马北,今年21岁,在台北国立大学念营养系. 家里有老妈一个,老姐三个.她们是我世界上最亲最爱的人. 在其爱~的抚养下,我健健康康的成长.由于家母家姐,我对‘女性',相当的尊重和爱戴。所以我也关心爱护学校的女同学们,和她们相处很是愉快.就是这样,她们觉得我像家人,像朋友,就是不像恋人.无力啊~~
不管怎么说我失恋了,心里还是挺烦. 跑到常去的湖边,到头躺在软绵绵的草地上. 碧绿的湖水,皎洁的月光,还有草丛中虫子们的助唱~~ 让人变得平静.当我沉醉其中时,一个巨大的声响引起了我的注意. 
我向声音处望去,没多久一团白色的东西浮出水面 . "天啊!有人自杀啦!!"我想都没想直接跳进湖里. 好沉,费了九牛二虎之力,终于把人拖上来了. 我的妈呀!别死啊!
急了,不管三七二十一,人工呼吸先. 又吹又压,又吹又压~再听听, "还好,还好,有心跳!有心跳! (申明:由于小北发现及时,当时健枫只是撞到头晕倒而已,并没有出现溺水窒息的情况。相遇第一面就完亲亲!!呵呵o(∩_∩)o...)
我艰难的把他弄到背上,得送去医院啊! 可是好重哦,泰山压顶啊~

神风 发表于 2021-2-9 08:02:26

楼主辛苦了!

ainiyg 发表于 2021-2-9 08:03:29

楼主辛苦了

524003870 发表于 2021-2-9 13:28:36

多谢多谢多谢

踏踏3 发表于 2021-2-13 05:55:24

楼主辛苦了

chysk 发表于 2023-3-1 14:56:47

。。。。。。。。。。。。。。

kurias 发表于 2023-3-1 15:04:53

谢谢分享

西方不败 发表于 2023-3-20 19:05:03

65hhhhh 发表于 2023-3-20 19:07:42

心灵的窗户 发表于 2023-3-20 21:15:33

代入到自己身上,我喜欢的都不搞基or不跟我搞基{:5_148:}
页: [1]
查看完整版本: 《傻小子》——作者:笑笑ing【健枫】