yikiri 发表于 2020-11-24 16:06:22

《被通缉犯艹翻的景查》作者:morningsun5533【完结】

原帖地址(需翻墙):http://www.tt1069.com/bbs/thread-1279464-1-1.html
(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:140454346 你还能多得3天会员.

节选片段:
「老大老大,抓來了!」
「給老子看看是什麼貨色。」那是個三十歲的男人,是這伙人的老大哥,彪。
那個被拖著入破石屋的是一名景查,大概廿四五歲,長得斯斯文文,身材瘦削。在他頸上有一道瘀傷,準是抓回來時被勒昏的。
「唔,還行的。」彪走過去看看那景查。
「老大,快給我們好好表演看,不要忘記我們的打賭。」手下們說:「我們已經特意給你去找合你要求的。」
彪哥跟手下打賭,誰知他輸了,所以要他要應約當著眾手下前上一個人。對他來說,那個人是男是女根本沒關係,都只是一種玩意,而且彪也不介意在手下面前裸露身體,反正他喜歡炫耀自己雄偉健壯的身體。
手下們將景查的制服都脫光,在頸上扣上鎖鏈,將雙手反綁在背後,最後,用水來潑醒他。那伏在地面的景查慢慢的醒過來,發覺自己全身光*,大驚。而那班手下就坐到一旁等待看好戲。
彪的大手摸到他溼瀝瀝的頭髮道:「乖乖的,我會好好疼你。」

正文:
**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-11-24 18:41:25

过审核了,这篇短文不错的。

yikiri 发表于 2020-11-24 18:42:31

记得多多「顶」和「收藏」哦!(如果能评分那就更好了!!)

鱼肉松 发表于 2020-11-24 18:56:35

谢谢楼主分享

美人师尊 发表于 2020-11-24 19:17:40

hengxiaodiao 发表于 2020-11-24 19:17:57

谢谢楼主分享

soleilzmh 发表于 2020-11-24 19:22:50

你妹妹12345 发表于 2020-11-24 19:27:27

。。。。。。。。

卡卡卡卡卡卡 发表于 2020-11-24 23:09:14

卡卡卡卡卡卡 发表于 2020-11-24 23:09:24

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被通缉犯艹翻的景查》作者:morningsun5533【完结】