熏衣草 发表于 2020-11-18 12:08:57

《实验品男孩》——作者:月烟弥【杜杰枫】

黑暗的房间里,有著一道均匀的呼吸声与一道毫无感情的说话声「可以!他是我买回来的,当然可以这样做!」男人的冷淡让电话另一头的人不免起了鸡皮疙瘩「但现在还不是时候,在过一个月才能把东西打进去!」无感情的眼眸看著大床上卷缩著的男孩,男孩的身体因长期的凌虐而东青一块西青一块,男孩的双颊也因连日的没进食而向下凹陷,整体来说感觉就是个随时都怕会停止呼吸的脆弱物体「犯法!你认为那些愚蠢的家伙能耐我何?!」男人轻蔑轻笑著「嗯!到时你就等著看我成功的结果吧!」语毕,男人挂上电话,走出黑暗的房间三天前……
「不要!!求求你们,放开我!」寒冷的夜冬里,街道上的行人并不多,一个魁武的男人粗鲁的抓著一指纤细白皙的手臂「他马的!你说不要就不要吗?!你妈欠我的债当然是由你这个做儿子的来还,看你这副要死不活的样子,把你卖给
妓院
也不知道能拿到多少!」男人甩了男孩两巴掌,也不管旁人的眼光,粗鲁的拖著男孩「马的!敢咬我!你这小贱人!别跑!」男孩重重的在男人粗黑的手臂上留下两道深刻的齿痕,男人一放手,他便飞也似的往前跑,忍受著寒风吹在身上的刺痛,忍受著全身像要解体的疼痛,男孩拼命的跑
孜……

dgusbxb 发表于 2020-11-18 12:44:32

人机 发表于 2021-3-10 01:14:10

hhhhhhhhhhhhh

Loong007 发表于 2021-3-10 06:29:33

w333333 发表于 2024-4-6 21:38:41

w333333 发表于 2024-4-6 21:38:45

w333333 发表于 2024-4-7 05:44:49

qazwsxedc918 发表于 2024-9-25 16:38:58

感谢楼主分享

jiaogu01 发表于 2024-9-26 00:07:18

小行星与地球 发表于 2024-9-26 00:09:43

页: [1] 2
查看完整版本: 《实验品男孩》——作者:月烟弥【杜杰枫】