经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-16 15:01:08

这是一部细水长流触动人心的现实向同志文学作品!
是的,比起耽美,我更愿意称之为同志文学。
当年看完第三卷时停滞了一段时间,因为实在是不敢看下去了...
他们平凡,鲜活,不完美的就像是活在身边的邻居,而我只是个
静静旁观的看客,却实实在在的被触动被影响被带入其中...

第一次尝试发帖分享,挑来挑去还是决定以它为开始~
其实这部作品算是很经典,大概是看完都说好的那种吧。
不算难找但画质参差不齐,这里分享给大家的是我收藏的很高清的版本!
不要在线解压!不要在线解压!不要在线解压!
(中长篇,画风古早但内容细腻,毕竟这本书有些年代久远了。推荐给能耐着性子认真看下去的朋友们,喜欢追求痛快刺激的这部作品可能不是你的菜。
[attach]159530[/attach][attach]159529[/attach][attach]159528[/attach]

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
已有 64 人购买  本主题需向作者支付 15 金钱 才能浏览 购买主题

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-18 20:29:41

补一下简介:(推荐它我是认真的!真的是部佳作!98年的书画风的确古早不够美型但看下去它值得!真心希望更多人能看到它~)

《纽约纽约》,是日本著名漫画家罗川真理茂的一部写实耽美漫画,全四册。这是罗川真理茂推出的一部与他前期作品风格迥异的漫画。它风格独特,无论出场人物和台词、背景都非常的美国风,对BL(Boys’ Love )的生活非常写实,既不象日本流行的美化BL专画美少年的耽美漫画,也不象《绝爱》一派将同志之爱变成狂野激烈又专情的纯爱,而将同志生活的混乱痛苦压抑与获得爱情的甜蜜都表现出来。耽美类题材的作品已经成为当今漫画界必然的话题,《纽约纽约》在这些故事、内涵、表现力和剧情张力等品质都参差不齐的作品当中,的确有如一股清流。
“我认为这就是命运!我真的这么认为!”90年代的美国,虚浮的欲望都市纽约,普通的平凡人,景查肯·维克,一边过着有性无爱的混乱生活,一边对旁人隐瞒着自己是同性恋的事实。是他所说的命运将梅尔·佛兰迪带到了他的面前。Gei BAR的门开了,伴随着一阵轻微的声响,又关上了。天使一样的脸孔,金色的秀发,湛蓝的双眸,沉稳的微笑,一切配合的那么完美。命运的巧合已经将他们的生命系在了一起,就从梅尔推开门的那一刻。原本只是为了捕获这样的美丽伴侣而上前搭讪的肯,第一次吃了个软钉子。“我不是个性开放的人。”梅尔是特别的,和以前的性伴侣不一样的存在,肯无规则的生活终于开始慢慢稳定下来。他和梅尔开始了温馨的同居生活,这是他第一次和固定的人交往这么久。一直是梅尔温和沉稳的微笑和纯真的善良,救赎着肯。但梅尔本身却背负着常人难以忍受的沉痛过去……(多年后回看依旧感动,比起耽美,我更愿意称之为同性文学作品!)

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-16 19:49:44

真心推荐!请耐心看到最后~

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-16 19:52:10

真心推荐!请耐心看到最后~

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-16 21:36:21

虽然看起来很清水,但其实有车呀,真的没人看么{:5_116:}

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-17 12:02:00

就...可能大家不喜欢这种“文艺”款吧,但是真的很好看啊~给我的感觉更像在读一本小说而不是看。

久酒 发表于 2020-11-18 07:12:58

顶一下。

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-18 12:28:41

久酒 发表于 2020-11-18 07:12
顶一下。

{:5_118:}谢谢~可能看起来不太吸引人吧哎

久酒 发表于 2020-11-18 14:24:32

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-18 12:28
谢谢~可能看起来不太吸引人吧哎

可能是画风也有可能是没有剧情简介。wwww

ZXDS 发表于 2020-11-18 15:34:27

感谢分享

经年凤台呈细蕊 发表于 2020-11-18 16:34:06

久酒 发表于 2020-11-18 14:24
可能是画风也有可能是没有剧情简介。wwww

啊,原来是这样吗?老实讲画风一开始的确有点劝退(毕竟是8,90年代的书,画风不美型偏写实比例),我本身也是学美术出身的对画风特别在意,但是真的庆幸我当时看下去了!故事很打动人,真实的不完美的美好~我推荐给了很多好朋友,她们都很喜欢还看哭了好几个{:5_116:}~那我补一下简介吧,有缘分的人会看到的{:5_146:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [罗川真里茂][纽约纽约][完结][百度盘]