Pipidear 发表于 2020-11-3 15:07:43

【漫画3 4】到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师

一共是5本
已经整理4本啦

微博也有汉化组在做,我这里也在整理,随意观看,有能力也可以去b站支持作者后面这甜到失去理智了,我磕爆

链接:https://pan.baidu.com/s/1GR5S2hQPWr2OT6QFDTg_UQ
**** Hidden Message *****

Pipidear 发表于 2020-11-12 23:35:51

第五本指路 https://www.danm8.com/thread-151999-1-1.html

Pipidear 发表于 2020-11-3 18:58:15

辛苦审核

秋葵 发表于 2020-11-3 19:58:44

看了漫画以后感觉真人版真的做的挺棒的,很自然也有很多台词细节

Pipidear 发表于 2020-11-3 20:07:01

秋葵 发表于 2020-11-3 19:58
看了漫画以后感觉真人版真的做的挺棒的,很自然也有很多台词细节

这tm才叫耽改
我哭爆,剧情和漫画不同但是味儿没有变,甚至有些地方会比漫画更好
配角都很立体
拓植永远的神经病真的哈哈哈,漫画只在番外出现太可惜了

秋葵 发表于 2020-11-3 20:54:21

Pipidear 发表于 2020-11-3 20:07
这tm才叫耽改
我哭爆,剧情和漫画不同但是味儿没有变,甚至有些地方会比漫画更好
配角都很立体

对!由真人演出来居然比漫画更抓人心,可能是漫画里我看的重点是安达清的吐槽和黑泽的内心实在是LSP,但真人看着就感觉好苦涩。不论是自卑的安达清还是单恋的黑泽都很容易有共鸣

171640 发表于 2020-11-3 23:24:04

感谢作者{:5_146:}

13717794292 发表于 2020-11-4 01:57:19

谢谢楼主

ktyf 发表于 2020-11-4 17:49:19

正在煎熬等待真人版下一期

zd1217 发表于 2020-11-4 17:59:37

暗恋就像一壶烈酒,明知道灌下去要晕眩、失态、痛苦,也让人飞蛾扑火、甘之如饴……你点到即止,我一醉方休。可但凡醉酒,总有醒的一天……

zd1217 发表于 2020-11-4 17:59:49

我想问 如果是白天用的话 用完面霜按摩完用水擦掉 如果晚上的话晚上也需要是说用完面霜按摩完擦掉水 然后乳再面霜吗有人解答一下吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【漫画3 4】到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师