yikiri 发表于 2020-11-1 12:14:10

《高中游泳课》作者:chengzhi[暂时完结]

题目:《高中游泳課》
作者:chengzhi
原贴地址(需翻墙):http://www.tt1069.com/bbs/thread-3020873-1-1.html

(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:140454346 你还能多得3天会员.

节选:

家宏是一個身高175 體重55的運動型男孩 常常有女生跟他告白 但都被他拒絕了 而我身高183 體重61的帥氣男孩(哈哈 自戀)

我們學校的游泳課是上完課就放人的那種 而我跟我的兄弟們總是會留到最後 因為不想跟別人擠 所以每次都等到沒什麼人的時候才去洗 而那次我們上去洗的時候時候還有很多人 所以我們就決定一起洗了 而我是跟宏一起洗 當我們坦承相見時 宏一直在偷看我 而且很不巧的是被我發現了(竊笑)

正文:
**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-11-1 14:33:55

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

康特 发表于 2020-11-1 14:41:18

ddddddddddddddddd

星辰月夜 发表于 2020-11-1 15:13:51

Windy 发表于 2020-11-1 15:31:23

谢谢分享

123456hx 发表于 2020-11-1 20:44:36

hhhhhhhhhhh

ginzhe 发表于 2020-11-1 20:47:33

名字看了就很有感觉

Alike 发表于 2020-11-1 22:16:42

hcgicuvuxycyxrztgonobvgcvon

1690903035 发表于 2020-11-1 22:47:16

87123921 发表于 2020-11-1 22:55:10

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《高中游泳课》作者:chengzhi[暂时完结]