yikiri 发表于 2020-11-1 11:06:36

《被球队好兄弟设局成终生犬女又》作者:huskymaster1108[连载...

题目:《被球队好兄弟设局成终生犬奴》
作者:huskymaster1108
主要角色:黃煜樂(阿樂)、阿徹
原帖地址(需翻墙):http://www.tt1069.com/bbs/thread-4404864-1-1.html

注意:作者目前还在缓慢更新中!!

(翻墙软件推荐环节):https://d.5i4.net/XNIFc4?(复制整段文字到浏览器打开即可访问), 据说这个梯子使用的私有协议,能防封防和谐,赶紧下载以备不时之需!安装后打开填写我的ID:140454346 你还能多得3天会员.

节选:
「阿徹...這是啥回事阿...?」我
「呵呵!不過就是剛好各自有需求的三個人,一起合作並各取所需罷了!」阿徹繼續說
「你從國中開始打球,佳芯是你國中學妹,非常喜歡你,為了追你,跟著你考進同一個高中,你高一時卻叫同學轉達她說請她這個醜八怪不要再煩你了,她整個心碎,哭了整整三天,然後轉學離開。」
「阿...那時候追我的人很多...我真的沒什麼印象...我確實有請同學幫忙轉達,但我只是跟他們說我沒有想談戀愛阿...」我
「過去那麼久了,誰知道你是不是真的這樣說。」阿徹,「而我把你當兄弟,你卻因為和球隊經理好上了,就搶走我當隊長的機會,還把我當你跟那些女孩的信使,從來對我也沒有歉意,現在還妄想要跟我競爭佳薰。」
「大學的事我是真的很抱歉...隊長的位置,我不知道球隊經理有去喬,我一直以為是看平常表現...而且我以為我們兄弟你不在意這些,我跟你道歉就是了...佳薰我可以讓給你的...」我
「讓?哈哈,佳薰是我推薦進公司的,我去夜店時遇到她,剛好她需要份工作,我就推薦她進公司,順便跟她說了個賺錢的好機會。」阿徹
「賺錢的...好機會...?難道...」我
「乖,我不是說過,我們各取所需?佳芯想要報復你,佳薰需要錢,也想幫妹妹出一口氣,而我想要讓你一輩子在我面前抬不起頭。」阿徹
「阿徹...你...」我??
「你什麼你,以後只能叫我主人,現在脫光,把這戴上。」阿徹說完拿出一個狗項圈「不照做的話,你的影片就直接拿到警局去。」

迫於無奈...我只好把全身衣服都脫光,並戴上項圈。

正文:**** Hidden Message *****

yikiri 发表于 2020-11-1 14:32:30

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

Windy 发表于 2020-11-1 15:32:42

谢谢分享!

yikiri 发表于 2020-11-2 08:20:46

审核过了终于{:6_173:}

lankeh 发表于 2020-11-2 08:56:49

baobao94710 发表于 2020-11-2 09:01:23

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

ainiyg 发表于 2020-11-2 09:03:49

谢谢分享!

025su 发表于 2020-11-2 09:07:56

谢谢分享

tyrbl1 发表于 2020-11-2 09:27:39

賀知夏 发表于 2020-11-2 09:28:35

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被球队好兄弟设局成终生犬女又》作者:huskymaster1108[连载...