久酒 发表于 2020-10-30 06:26:37

《一家之主(总1np)》作者:shper【完结】

一家里面有七个兄弟
大哥是1
1占有绝对主导作用,否则总1为何,不喜勿进哈
小二表面高冷律师双生大胸(哥哥这样好有爱!)
小三老实巴巴0,被大哥求欢推拒着说“不要了吧,还是乖乖被亲”
小四双生爱撒娇,小妖精一个!哥哥想看小花么?
小五任性脾气躁,床上主动来么小哥哥?
小六双生大奶温润君子小学霸,哥哥每天纵欲要喝汤噢
小七双生软软糯糯,哥哥下面有水不可以舔,呜呜

作者喜欢双生设定,咳咳,大奶就更,咳咳
第一次开车,不敢开太猛,喜欢的小‘哥哥’们,收藏留言好么!!!

重嘴味的梗后期可能会有,为了防止不适会重点备注的,注意防雷哈

看文期间不要自动脑补葫芦娃,会萎的,不要说我没提醒!
此设定不知道有没有其他大大写过,如果有!我也不知道怎么办(捂脸)

1的特点放最后,怕你们说我玛丽苏
总之
器大活好身材好颜好老流氓求欢小能手总1气场全开魅力无人可挡卖萌得心应手一夜n次金枪不倒他的枪就是作者的金手指!!!!!

名字:苏辰  苏清  苏毅  苏净  苏涵   苏澜  苏暖

**** Hidden Message *****

久酒 发表于 2020-10-30 12:05:49

不要取名字 发表于 2020-10-30 12:13:07

流浪的淡香 发表于 2020-10-30 12:54:38

这是写的啥

久酒 发表于 2020-10-30 14:57:16

BFK 发表于 2020-10-30 15:12:40

啊啊啊啊啊啊啊啊

久酒 发表于 2020-10-31 01:10:32

久酒 发表于 2020-11-1 02:25:38

久酒 发表于 2020-11-1 05:35:41

久酒 发表于 2020-11-1 16:47:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一家之主(总1np)》作者:shper【完结】