任规越 发表于 2020-10-29 15:30:58

[RE3/生化危机3][这游戏四百多块卖给我真是亏了]【度盘】

再编辑最后一遍吧,因为每次编辑都要审核很麻烦所以之前不想编辑了的,但是好多人根本不往下滑看我点评里说的话
文件可用,我还是又搞了个新链接。度盘有时候抽风,如果直接点击链接显示挂了,先试着把链接复制到网址栏回车进入网站,然后如果还是显示挂了,再找我反映。要是有人反映链接挂了我按如上方法试了链接能用,那我也不会补也不会回复你,希望大家好好看看我打的这行字,不是白打的。

无m视频**** 本内容需购买 ****
无m视频+游戏mod(不提供游戏本体,本体建议在steam上支持正版)
**** 本内容需购买 ****

任规越 发表于 2020-10-31 10:38:54

我才意识到可能有人不会用mod,抱歉抱歉,那我出个简易教程吧

首先,你要有mod manager
链接:https://pan.baidu.com/s/1DyvXG22-jR-ld6yWsCLFXQ
提取码:danm
(这个链接挂了就不再补了,自行百度fluffy manager 5000)

如果你是在steam上买的正版游戏,找到你安装steam的目录(这个个人有所不同,自行查找自己安在哪里了)
比如说你的安装目录是D:\steam,打开这个文件夹,找到一个叫steamapps的文件夹,打开它
在steamapps里找到一个叫做common的文件夹,打开它
然后找到生化危机3重制版的安装目录(大概是个叫RESIDENT EVIL 3BIOHAZARD RE3的文件夹),把mod manager里的文件解压完全部放到这个文件夹里。
然后在这个文件夹里创建一个叫做Games的新文件夹,打开Games文件夹,在Games文件夹里创建一个名为RE3R的文件夹
打开RE3R,在里面创建一个叫Mods的文件夹
将我给的mod文件放入Mods文件夹
返回文件夹RESIDENT EVIL 3BIOHAZARD RE3,运行Modmanager.exe
点击Choose Game,选择RESIDENT EVIL 3REMAKE
如果这个时候警告你路径未定义,那么复制你RESIDENT EVIL 3BIOHAZARD RE3文件夹的路径再选择DEFINE GAME PATH即可
然后再点击MOD LIST即可选择想要安装的mod,点击即可安装

需要注意,对于同一角色的多个mod叠加有个能会造成图层错误

如果以上看不懂的话,建议去百度搜一下怎么用Mod,讲得比我好的有的是,有关Mod的使用方法我不再进行回答。

安以哲 发表于 2020-10-29 18:18:57

卧槽,这个肉体我肖想很久了,居然还能这样玩?

Torausaki 发表于 2020-10-29 18:42:47

admin 发表于 2020-10-29 18:45:19

安以哲 发表于 2020-10-29 18:18
卧槽,这个肉体我肖想很久了,居然还能这样玩?

头像违规已经被清除,空间背景图请尽快更换,否则将被封号!

安以哲 发表于 2020-10-29 20:05:12

admin 发表于 2020-10-29 18:45
头像违规已经被清除,空间背景图请尽快更换,否则将被封号!

收到{:5_148:}

CYYIU 发表于 2020-10-29 20:17:19

感谢分享

本小猫 发表于 2020-10-29 20:19:13

很厉害的样子啊啊啊啊啊

644146755 发表于 2020-10-29 20:52:04

谢谢楼主分享

路西丶 发表于 2020-10-29 21:25:26

谢谢分享

路西丶 发表于 2020-10-29 21:25:44

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [RE3/生化危机3][这游戏四百多块卖给我真是亏了]【度盘】