yikiri 发表于 2020-10-29 14:17:13

《大众男神在篮球场的运动(*飞机)》作者:未知【完】

主角:某潇

节选片段:我是上海11届的一名高中毕业生~这两天高考刚完~所以帮大家分享一下我在几个月前高考体检时的奇特经历~~那天天气很好,我们班到体检站去体检。由于是一天下来最后一组体检拉,同学们走的差不多勒,好多医生已经迫不及待整理包走掉了,估计就剩下主检室里的两个医生和我和班级里另外4个男还在体检。经历过的朋友都知道啊~要脱衣服,脱裤子,不过上海是很人性化的内裤不用脱~于是我就边慢吞吞脱下衣服边小心观察身边几个男生。上天保佑我运气哈好哦!和我一组体检的男生其中之一是我们学校篮球队主力某潇。他身高190左右,人很瘦,腿很细,但肌肉却异常发达。当他脱衣服的时候,能看到他傲人的六块腹肌和两块胸肌~一般来说篮球生是比较粗旷的,他的五官却异常细致,高挺的鼻子,炯炯有神的眼睛,上钩的嘴唇,和一对剑眉,是全校女生心目中的偶像啊(人却很老实没谈过什么朋友)!
正文:
**** Hidden Message *****

康丞 发表于 2020-10-29 20:14:44

好       好       好

yikiri 发表于 2020-10-29 20:47:58

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

17704070495 发表于 2020-10-29 21:45:14

!!!!!!!!!!!!

2049276733 发表于 2020-10-29 22:00:10

扣女扣女太可怜了

哈哈大学 发表于 2020-10-29 22:43:25

男阳 发表于 2020-10-29 22:44:47

yikiri 发表于 2020-10-30 12:37:54

{:6_173:}{:6_173:}

Johnmc104 发表于 2020-10-30 12:58:51

看看咔咔咔咔咔咔

qqqqq 发表于 2020-10-30 13:19:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《大众男神在篮球场的运动(*飞机)》作者:未知【完】