熏衣草 发表于 2020-10-27 09:31:27

《军校少男》——作者:小驴 【柳萧】

1、   为什麽偶好死不死要报军校的研究生,开学第一天我就悔到姥姥家去了!

就我,大学里的超级懒人(兼小美男,呵呵)平时最大爱好就是见周公,真所谓能坐著决不站著能躺者决不坐著的主。现在却面临天天早操训练铺床叠被整内务为保持整洁平时只能坐小板凳不能躺床上。我恨我这双超级讨厌的手,为什麽我要一边听著壮志飞扬一边热血沸腾头脑发热两眼一摸黑就把**军校写上了!!!

把我的自由还给我!!!(狠打自己的小爪儿中)

先作一下自我介绍,偶叫柳萧,泥问偶为什麽叫这个名字,偶妈姓柳偶爸姓萧这下泥知道了吧!我自出生後就没听别人用英俊潇洒评价我,什麽?泥说刚出生小婴儿不能用这词儿,偶扁!倒是沈鱼落雁闭月羞花超可爱兼白雪王子雪片般落在偶头上,偶恨偶这怎麽晒也晒不黑的皮肤怎麽也跟健壮靠不上边的175苗条身材!

不过倒蛮符合当下弱质(是体质的质不是智商的智)美少年的潮流,欧呵呵呵呵!!!(自恋中)

“化工一班,立刻去操场集合!”一声断喝打断我美少年的自恋(因上学早偶才刚满20岁羡慕吧,哎呦谁拿烂白菜叶儿丢我?!!!)

顶著火辣辣的大太阳,我偷偷换了第30次脚,眼前的星星越来越多,“下面请政治部的秦天秦参谋给大家讲话!”这个秦天我见过,还是他给偶作的政审,一提起他偶就一肚子气,要不是他口若悬河滔滔不绝上至五千年下至4032年从霍去病到木兰替父从军(欧,这好象跟我没关系)说得偶一脑门子热血雄赳赳气昂昂大义凛然在雄壮的军歌声中签下卖身契。把偶的自由还给偶!!!我怒目而视恶狠狠盯著他那张英俊的脸,老天爷就是不公平为什麽给这个超讨厌的人一张塞过明星的完美的脸和182健壮的运动员身材这可是偶梦寐以求的啊啊啊啊啊啊!!!不过当时我也是看到他身穿帅气的军装和黄灿灿的上尉军衔往那儿一坐全校最漂亮的女生都开始在附近转悠,幻想自己穿军装的情景才头脑发热的!悔不当初啊!

秦天站在我们这帮乌合之众前面,神清气闲,笑吟吟地(他当然笑了,又骗了这麽多小剀子)用低沈的磁性声音对我们进行革命再教育心灵再升华,最後又对著我们化工一班说啊说起来我还是你们的师兄呢我才从这个班研究生毕业留校一年,欧呵呵呵呵!!!我当然知道要不我也不会报这个班。我决不承认这是一时的偶像力量!

大概察觉到我恶狠狠的目光,他故作不经意地瞥了我一眼露了一个标准的狐狸微笑,啊啊啊啊!偶果然超讨厌这个人!

xzx369 发表于 2020-10-27 09:32:04

dehe1978 发表于 2020-10-27 09:54:15

感谢楼主分享

上邪 发表于 2020-10-27 21:49:24

煜泽是个受 发表于 2020-10-27 22:12:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

1690903035 发表于 2020-10-27 22:30:13

dicky200829 发表于 2021-6-28 17:40:04

非常好,顶一下

相对2021 发表于 2021-6-28 18:24:51

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

Hydantoin 发表于 2023-11-30 11:23:34

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《军校少男》——作者:小驴 【柳萧】