Mechta 发表于 2020-10-25 13:31:35

[じゅでぃす、もずもず][ 真剣(マジ)イキ♂ゼミ][中文]

二次壓縮處理、副檔名有改
請各位寶寶下載後自行更改副檔名再進行解壓縮{:5_128:}

大家請先回復看链接活著再進行購買!
統整的比較貴!!建議大家先留言看!!
如失效請站內我!不要在帖內做回復 我看不到~

共808P有翻譯
我有手動分類 大家可以看著買~

↓留言看是否存活
**** Hidden Message *****

我按照數量分一半↓
421P
**** 本内容需购买 ****
387P
**** 本内容需购买 ****

分場景

D1電車 D2廁所 D3自宅 D4旅館 D5泳池 D6備用教室 D7教室 D8備用教室 D9學園祭
D10巷內 D11體育倉庫 D12公寓 D13電車

D1 **** 本内容需购买 ****

D2 **** 本内容需购买 ****

D3 **** 本内容需购买 ****

D4 **** 本内容需购买 ****

D5 **** 本内容需购买 ****

D6**** 本内容需购买 ****

D7**** 本内容需购买 ****

D8**** 本内容需购买 ****

D9**** 本内容需购买 ****

D10**** 本内容需购买 ****

D11**** 本内容需购买 ****

D12**** 本内容需购买 ****

D13**** 本内容需购买 ****

156api 发表于 2020-10-25 17:58:06

兔子吃豆芽 发表于 2020-10-25 18:21:55

谢谢分享w好像很不错的样子

久鹤 发表于 2020-10-25 19:57:22

感谢楼主分享

shenxiao951210 发表于 2020-10-26 08:09:29

感谢分享

AWSLHA 发表于 2020-10-26 08:44:18

我也不知道 发表于 2020-10-26 20:42:03

Thanks♪(・ω・)ノ

Unicode 发表于 2020-10-26 22:16:56

感谢楼主分享

Mechta 发表于 2020-10-27 18:38:27

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

瑶药吖 发表于 2020-10-27 18:54:22

感谢大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [じゅでぃす、もずもず][ 真剣(マジ)イキ♂ゼミ][中文]