熏衣草 发表于 2020-10-24 11:18:02

《偷心的小混混》——作者:仙田后甜【郑警官】

“你个臭小子,你说你。”警官办公室里,又传来一声斥责。一个40岁左右的威严男人,眼睛瞪着一个20岁左右的小伙子,气得说不出话来,伸出手指着对方,又生气的收回来,拿起桌上的水杯一饮而尽,接着又回头瞪着小伙子。“你,回不回去,你怎么这么不让家里省心啊,叫你回家是害你啊,你这么大小了,不懂好坏啊,学人家打架,你还有理了。”男人越说越气,手拍着桌子啪啪响。

显然的,男人不气才怪,对面显然是个油盐不进的家伙,一副死猪不怕开水烫的样子,你爱咋说杂说,我自岿然不动。

“你真是气死我了,在家你爸妈管不了你,打架,逃课,不学好,你说你留了几级了,费这么大劲把你弄这来,找个好学校,你又打架,放假了,你不回家干嘛,你让我说你什么好,还给我抓进警局来,郑允浩,你还真是能耐了,说,回不回去!”男人气的只想暴跳,你说这是个什么孩子,他到底像谁呢,整个老郑家也找不出这么号人物来。成天的不叫人省心。

“扣扣”的敲门声打断了这紧张的不正常气氛,男人整理了一下衣领,端坐了一下身子,开口道“进来”

接着从门口走进来一个清爽,美丽的男孩子,他看了一眼站在警官桌子前低着头不知想什么的男孩子,走到男人跟前。

“是在中啊,有什么事吗。”男人换上了一副慈祥的面容笑对着进来的男孩。

“郑警官,是这样的,我哥哥要结婚了,我想请3天假回去参加婚礼,顺边看看家里。”

作者:仙田后甜TVXQ 8位粉丝 2010-4-6 10:09 回复此发言   

老鱼 发表于 2020-12-28 17:42:32

支持,赞一个

Hydantoin 发表于 2024-2-3 11:25:34

啧啧啧啧啧啧

cure01 发表于 2024-2-3 12:15:56

谢谢楼主分享哟很好看哟

cure01 发表于 2024-2-3 12:16:00

谢谢楼主分享哟很好看哟

cure01 发表于 2024-2-3 12:16:02

谢谢楼主分享哟很好看哟
页: [1]
查看完整版本: 《偷心的小混混》——作者:仙田后甜【郑警官】