布欧 发表于 2020-10-23 19:55:12

《被室友发现秘密后》——作者:山杏仁(无脑小甜黄)

第二天是周末,老大一大早就打扮得体去追自己的真爱去了。老二虽然没有女朋友,可他是一个享乐主义的人,昨晚有人约他去联谊,老二自然是不能错过的,所以这会儿宿舍就只剩下了蚊子和麻小。
麻小是宿舍里醒的最早的,也是第一个完成洗漱的,不过因为他没什么朋友,周末也不出去玩,所以就又爬回了床上,躺下来等着老大老二离开宿舍。他把头伸出自己的蚊帐,看了一眼蚊子的方向,看见人还在睡,悄悄地舒了一口气。
从橱柜里把电脑拿出来,他刚刚洗漱的时候构思了几章故事,他想趁着宿舍安静的时候把它们写下来。是的,麻小在创作,在网站上写小说,不过这个小说并不是男生们都很喜欢看的武侠啊,玄幻啊之类的,而是耽美故事。
麻小不喜欢女孩子,可不代表他不期待爱情,虽然知道爱情很难降临到自己头上,可他还是很向往,并且把这种向往写进了自己的小说

**** Hidden Message *****、、

aizaiyunduan 发表于 2020-10-26 19:57:12

感谢楼主分享,回复下载看看

可乐没纪泡 发表于 2020-10-28 18:29:22

感谢楼主分享

上邪 发表于 2020-11-1 07:53:23

XXCXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

dmdmdma 发表于 2020-11-1 10:10:09

谢谢楼主分享

小染仔 发表于 2020-11-10 23:23:37

蟹蟹楼主分享

yie555 发表于 2020-11-11 14:25:41

uukkyy 发表于 2020-11-11 15:18:58

123456gzf 发表于 2020-12-2 00:37:09

谢谢分享!

藏起来的Mw 发表于 2020-12-3 04:27:27

谢谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《被室友发现秘密后》——作者:山杏仁(无脑小甜黄)