阿里里 发表于 2020-10-23 18:00:01

《穿越虫族之抱紧我的小尾钩》--by次次念【主1】

简介:
         虫族真可怕,抱紧我的小尾巴
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _
女装大佬·养父·雄虫上将:“乖崽崽,叫papa~”

席雅:“叽!”不,我的内心是拒绝的!

行为艺术家·哥哥·爱兰:“自从看见你第一眼就明白了,本虫自幼作天作地还没有被雌父打死,就是因为要等你成年!”未来雌君·军部新星·亚历山大:“雄主,您可以……用尾勾抽打我吗?”
席雅:“想的美哼”╭(╯^╰)╮

暗部退役杀手·贴身保镖·米诺:“虽然我觉醒了‘黑寡妇’的祖虫基因,但我保证,交尾的时候不会吃掉你!”

席雅:“叽叽!!(⊙o⊙)”虫族真可怕,抱紧我的小尾巴
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - -

总结:软萌天然黑雄虫1 VS 忠犬军雌0、作天作地0、黑寡妇0、骚贱游荡0、雄虫小可爱0、禁忌大佬0、等等……没错,雌雄通吃,且为走心正剧!

阿里里 发表于 2020-10-23 18:02:10

希望有更多的虫族文在吧里,欢迎大家交流{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

猫爪酱 发表于 2020-10-24 20:22:13

龙风@ 发表于 2020-10-24 23:19:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

阿里里 发表于 2020-10-25 00:04:25

我顶我顶

阿里里 发表于 2020-10-25 10:28:59

感觉海棠的虫族文不容易搞到手呢╭(╯^╰)╮

阿里里 发表于 2020-10-26 00:03:58

留个言再走吧{:6_181:}

扇潆风 发表于 2020-10-26 00:08:20

噢!虫族文!顶一个!

阿里里 发表于 2020-10-26 00:09:37

扇潆风 发表于 2020-10-26 00:08
噢!虫族文!顶一个!

好心人,感谢{:6_187:}

久酒 发表于 2020-10-26 00:12:38

厉害了这么多虫族文。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿越虫族之抱紧我的小尾钩》--by次次念【主1】