熏衣草 发表于 2020-10-23 10:48:36

《处女的束缚》——作者:onizukagackt【何建尽】

“啊!...............”虽然做好了十足的心理准备,但真的被进入时的痛苦却不是他所能忍受的。刚才的一瞬间,何建就後悔自己出卖肉体的决定了。但现在的他想要退缩已经是不可能的事了。绝望中他只能无助的让一个又一个又老又丑但是惟独不缺钱的肥硕的身体强暴著自己。
  只要熬过这一晚自己就会习惯了吧,在失去意识前,何建是这麽为安慰自己的...

不知道是不是已经结束了,在何建醒过来时幻想著这一切都应该只是一场梦。不过身上残留的腥臭和黏腻的异样感都提醒著他所经历的暴行。

“你醒了?”一个好听但好似没有情感的女人的声音响起。

何建尽量的抬起自己的头就著室内昏暗的光线想要看清来人:“是你...”虚弱的声音代表声音的主人现在非常不好。

“你还好吗?”

“我还好吗?!你看我现在这个样子一定觉的我是个下贱的人吧。”何建几乎是咬著牙说著,“没错,我就是为了钱,20万!哈!20万我就他妈的把自己卖了!让那些恶心的老头操我的屁眼!我真是他妈的贱!”

“...在这里,嫖客和卖身的人没有谁比谁高贵,谁又比谁低贱,大家都是因为有欲望才在这里的!”声音平铺直叙毫无起伏。

“我的未婚妻要是知道...我该这麽面对她...”刚才还愤怒的男人现在竟然开始了抽泣。

“你为她筹到了买房子的钱,你能和她在这个城市有自己的立足点,你应该高兴。”

“那只是首付,剩下的我还要还20年!你知道吗?!还要还20年!”男人好像被刺激到了一样又开始咆哮。

“如果你想赚足100万,我可以帮你续约或是选择难度更高的项目,只要你愿意...”女人无视男人近乎失去理智的大声喊叫,依旧语气平静的叙述著。

“我在这里多待一秒钟都受不了...天啊~我还要在整理带上一个月...”突然男人像被上了发条般的从床上跃起也顾不上後面羞人的疼痛,“求你求你让我早点离开?我...我只要拿到这次应得的钱就可以了...”

“Mr.0036你应该知道一旦和我们签下协议,那麽在协议期内你是属於我们的。”

uukkyy 发表于 2020-10-23 11:22:57

这文案介绍很精采啊

龙风@ 发表于 2020-10-23 23:27:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

班薇婷 发表于 2020-10-23 23:32:26

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小爱 发表于 2021-6-25 21:49:50

我也来顶一下..

楚河 发表于 2024-4-2 23:24:11

谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《处女的束缚》——作者:onizukagackt【何建尽】