funv王 发表于 2018-11-7 12:18:19

《雨魄云魂【附3番外】》[闲相饮]【严鸾】[完结]

严鸾起身握住他的手,叫了声“小霜”。严霜登时跪倒下来,哽咽着唤了声:“先生……”半晌止住了泪,又破涕为笑道:“我先伺候先生洗漱梳理,再送先生出宫……陛下早朝去了。”
  今日已然错过了上朝的时辰。严鸾也并不焦急,慢条斯理洗漱了,便跟随严霜沿着空荡荡的朱红宫墙走出来。
  宫门前临到分别,严霜眼里又盈了泪光,却默默垂下头去,说完了话转身便走。严鸾一把将他扯到身前来,低低道:“小霜……从今往后,再没人照拂着你了。你是吃过苦的人,便是艰难些,往前走总有盼头在……不要叫我放心不下。”
  严霜早已止不住流下泪来,却仍抬头强笑道:“先生大约还有后半句,我斗胆一猜替先生说了罢!人各有命,并没甚么可恨的。圣上对我还好,既已到了这个份上,我自当尽心尽力服侍,便是不为自己挣个活路,也要叫先生放心。”
  严鸾默然了一晌,掏出帕子替他擦了泪,竟不知还能说甚么。终究是严霜跪下告了别:“先生一定多保重些,今日一别,总少不了再见的时候,严霜这便回去了。”
  说是回去,实是走了几步便伫立在雪地里,目送着严鸾一步步走出门去,被威严厚重的朱漆宫门一分分隔开。

马风行 发表于 2019-5-28 12:11:17

啊啊啊啊啊啊

sansan 发表于 2020-8-23 19:58:44

谢谢楼主分享!!!找到啦

肜㝐 发表于 2020-10-27 16:36:53

感谢楼主分享

阿卟阿卟 发表于 2021-1-3 23:05:06

感谢分享!

暮暮暮 发表于 2021-1-8 01:20:16

谢谢分享!

单单鹿 发表于 2021-2-6 02:52:28

终于找到你!!!

单单鹿 发表于 2021-2-6 02:53:26

终于找到你!

单单鹿 发表于 2021-2-6 02:53:29

终于找到你!

泡面啊 发表于 2021-2-24 13:32:15

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《雨魄云魂【附3番外】》[闲相饮]【严鸾】[完结]