假装这是我名字 发表于 2020-10-21 02:19:32

[羽贺君想要被咬]AB0 警官 监♂狱play 拾荒者汉化组

简介:狱警α × 囚犯Ω 的 sex・love battle! Ω囚犯・羽贺大辅一个人闷在监狱里。他在去人生最大的『目标』兼『兴趣』 的狩猎α的牙齿的地方时作为现行犯被逮捕。会对α的漂亮的牙齿感到性兴奋的羽贺已经厌倦在没有α的围墙中度日了。正当他差不多要考虑越狱的某日、α狱警因故被分配而来——!?我命定的齿列(婚戒)来了———!!!一本正经α狱警被发情的Ω信息素迷得神魂颠倒! 由さきしたせんむ描绘的、与众不同的超工口AB0BL!!

连载中,同步更新

威望购买
**** Hidden Message *****

假装这是我名字 发表于 2020-10-23 06:49:38

打不开隐藏内容中的链接,可以再试试将链接中的“w咳ww.lanz咳ox.co咳m”更改为为“pa咳n.lanz咳ous.co咳m”
因为蓝奏云好像是联通用户和某些地区的DNS原因,就,打不开,具体我也不清楚,但链接我自己都能打开呀???
要是还不行,就扫这个二维码吧emmm

冢本八云 发表于 2020-10-21 17:59:52

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

yurkiii 发表于 2020-10-21 18:06:05

zh351590 发表于 2020-10-21 22:33:18

666这个厉害了

薛郎甚美 发表于 2020-10-21 22:56:42

谢谢分享

假装这是我名字 发表于 2020-10-21 23:03:01

顶一顶!

pikafu 发表于 2020-10-21 23:35:07

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

纠结的菠萝君 发表于 2020-10-21 23:38:59

感谢分享

星仔好无聊 发表于 2020-10-21 23:59:40

该网页无法访问?

悠悠小 发表于 2020-10-22 00:00:14

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [羽贺君想要被咬]AB0 警官 监♂狱play 拾荒者汉化组