阿里里 发表于 2020-10-21 01:54:08

《虫族之某店里的地下室》 by咦咦咦 【主1】【npr】

胥寒钰的一生没什么好说的,他不过是一个肮脏的言周孝文师。
他不问那些奴隶从哪里来,也不问那些奴隶到哪里去。他只是完成委托,或者做些低购高抛的加工生意。仅此而已。
常在河边走,哪有不湿鞋。他自认看得多了,也就有了点自知之明。他知道,每一天醒来都有可能在自己家里,也可能就在拍卖场上,或者再也醒不来了。

这里来来去去消失的人不少,不管是奴隶还是客户,言周孝文师还是奴隶商,他也不是什么特别的存在,同样是个在悬崖边谋生的人罢了。但这不代表他能够很好地接受自己醒来之后变成个虫子的事实……

阿里里 发表于 2020-12-3 22:12:37

《虫族之某店的地下室》更新啦!!

阿里里 发表于 2020-10-21 10:26:14

希望有更多的虫族文在吧里,欢迎大家交流{:6_172:}

阿里里 发表于 2020-10-21 20:40:12

想要问一句,有人有《虫族之某店的地下室》的全集吗?我已经几个月都登不上海棠了{:5_149:}

阿里里 发表于 2020-10-21 23:12:21

我顶,没人喜欢看虫族的文吗?{:6_181:}

ye2597758 发表于 2020-10-21 23:43:30

可以登入啊 我前几天都登的上

阿里里 发表于 2020-10-22 10:56:32

我顶我顶

阿宇在刷怪 发表于 2020-10-22 11:11:49

我比较怕虫,从小到大,我还是个高大的男生,我莫名对自己产生怀疑

久酒 发表于 2020-10-22 11:14:43

好巧撒。2333333333333

阿里里 发表于 2020-10-22 11:34:38

阿宇在刷怪 发表于 2020-10-22 11:11
我比较怕虫,从小到大,我还是个高大的男生,我莫名对自己产生怀疑

(⊙o⊙)哦,难道你是南方人,传言你们那的某虫很big{:6_222:}

戏剧性 发表于 2020-10-22 11:54:41

说实在的这个设定很带感。不过现在好像都没有虫族文合集,都是单个文的资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《虫族之某店里的地下室》 by咦咦咦 【主1】【npr】