假装这是我名字 发表于 2020-10-21 00:50:45

[求你,不要这么咬我]舔♂舐、深♂入 拾荒者汉化组

所以,为什么突然上手撸了????
等等,不要发出奇怪的声音,只是打个耳洞而已啊喂!!!!

简介:
染了金发准备在大学展现一番的、总是不够潮流又脱离不了土气的柳。 虽然很羡慕与这样的自己正相反的,又帅又受女生欢迎的打工的前辈・五十岚,但是不知道为何对他有种说不上的念头。 然后有一天,看到无心笑着的五十岚口中所露出来的尖锐小虎牙。被其魅力所吸引的柳,不觉将手伸到他的嘴边。 然后突然手指就被咬了――! ? 而且、像是被戏弄般的舔舐让他陷入大恐慌中! 这个人到底、在想什么! ?

威望购买**** 本内容需购买 ****
贡献购买
**** 本内容需购买 ****
金币购买

,2]https://www.lanzoux.com/b0dqa2gud密码:3dho

假装这是我名字 发表于 2020-10-23 22:49:43

打不开隐藏内容中的链接,可以再试试将链接中的“w咳ww.lanz咳ox.co咳m”更改为为“pa咳n.lanz咳ous.co咳m”
因为蓝奏云好像是联通用户和某些地区的DNS原因,就,打不开,具体我也不清楚,但链接我自己都能打开呀???
要是还不行,就扫这个二维码吧e

假装这是我名字 发表于 2020-10-21 23:01:35

顶一顶!

Alice哀 发表于 2020-10-21 23:04:23

不是没完结嘛

假装这是我名字 发表于 2020-10-21 23:15:13

Alice哀 发表于 2020-10-21 23:04
不是没完结嘛

我也没说他完结了呀?

假装这是我名字 发表于 2020-10-21 23:15:37

连载中……(正文忘记打了emmm)

pikafu 发表于 2020-10-22 00:19:30

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

WZ2000 发表于 2020-10-22 01:09:50

网站打不开了

假装这是我名字 发表于 2020-10-23 22:50:11

WZ2000 发表于 2020-10-22 01:09
网站打不开了

试试置顶评论里的方式?

假装这是我名字 发表于 2020-10-24 23:10:09

顶顶!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求你,不要这么咬我]舔♂舐、深♂入 拾荒者汉化组