假装这是我名字 发表于 2020-10-21 00:37:42

[我的灾难时光] 体型差xp 拾荒者汉化组

体型差正中我xp   OWO

简介:

天才黑客×孤独大学生—从最坏的相遇到成为超级好老攻! 我不知道阿真是谁。他高大的个子超级恐怖,说是藏身却赖在我家,偷了我112万(虽然还了我300万),第一次相遇那天…他袭击我、让我哭泣、我以为他会杀了我,想死的心都有了。但是阿真会在早上烤鲑鱼给我吃、听我的话、帮我赶跑讨厌的人…。那个来历不明的男人阿真为什么会被黑客时代的搭档(前男友)中本追着不放呢———?

同步连载中……

威望购买**** 本内容需购买 ****
贡献购买
**** 本内容需购买 ****
金钱购买

**** 本内容需购买 ****

假装这是我名字 发表于 2020-10-23 22:45:48

打不开隐藏内容中的链接,可以再试试将链接中的“w咳ww.lanz咳ox.co咳m”更改为为“pa咳n.lanz咳ous.co咳m”
因为蓝奏云好像是联通用户和某些地区的DNS原因,就,打不开,具体我也不清楚,但链接我自己都能打开呀???
要是还不行,就扫这个二维码吧

冢本八云 发表于 2020-10-21 18:01:19

{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}{:6_173:}

qwer30 发表于 2020-10-21 21:27:57

{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}谢谢lz分享

假装这是我名字 发表于 2020-10-21 23:01:18

顶一顶!

zyt 发表于 2020-11-18 15:53:28

感谢分享

橙子247058 发表于 2020-12-26 16:55:25

只有一话?

zqll 发表于 2020-12-27 01:13:56

还在连载中啊{:6_182:}

posty 发表于 2021-2-17 11:05:32

真是太棒了

posty 发表于 2021-2-17 11:05:35

真是太棒了
页: [1] 2
查看完整版本: [我的灾难时光] 体型差xp 拾荒者汉化组