Pipidear 发表于 2020-10-21 00:13:53

到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师【持续更新】

到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师》是风间太树、汤浅弘章、林雅贵执导的爱情喜剧,由吉田惠里香、おかざきさとこ编剧,赤楚卫二主演,町田启太特别出演,于2020年10月9日在东京电视台播出。该剧根据丰田悠的同名漫画改编,讲述了工薪族安达清到了30岁还保有处男之身,因此获得了“只要接触就能读取人心的魔法”,以及与公司内工作能干、首屈一指的帅哥同事黑泽优一之间的恋爱故事。
链接:https://pan.baidu.com/s/1yUtm7DcsyBJjrpZ4faZ52Q

**** 本内容需购买 ****

嘛,总的来说是真滴不错,但是这部因为是小成本,开拍之前不被看好(连带演员)漫画我没看,只看演出的话能给高分。一周一集,推广1币,更新就重开新帖

Pipidear 发表于 2020-10-28 23:45:09

第三集
https://www.danm8.com/thread-149924-1-1.html
指路

1135262477 发表于 2020-10-21 10:08:35

谢谢楼主分享

Sweetsky 发表于 2020-10-21 11:04:21

啊啊啊啊啊啊啊啊
这个男主超萌的!!!!!!!!!!

兔子吃豆芽 发表于 2020-10-21 11:04:48

我在B站看过,真的超好看嘚!谢谢分享~

Pipidear 发表于 2020-10-21 11:45:05

兔子吃豆芽 发表于 2020-10-21 11:04
我在B站看过,真的超好看嘚!谢谢分享~

非常滴甜
内心音真的爆笑

Pipidear 发表于 2020-10-21 11:46:53

Sweetsky 发表于 2020-10-21 11:04
啊啊啊啊啊啊啊啊
这个男主超萌的!!!!!!!!!!

附议
上次看中年男人爱情还是春田

熊猫懒懒 发表于 2020-10-21 11:51:24

谢谢分享{:5_116:}

chenyao819 发表于 2020-10-21 12:57:43

谢谢楼主分享

Tori0611 发表于 2020-10-21 13:45:00

超级可爱的这部剧!!而且两个男主的颜都很合胃口,演技也很棒,总之就是超可爱的

243003252 发表于 2020-10-21 14:08:01

感谢分享 这剧真滴不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 到了30岁还是处男,似乎会变成魔法师【持续更新】