熏衣草 发表于 2020-10-20 09:25:02

《穿越成为小怪兽》——作者:猫钥匙【王晓明】

上车的时候王晓明就已经觉得不对劲了,怎么一向挤得要死的公交竟然空荡荡的,不过虽然心里觉得有点毛有点怪,但因为赶时间,王晓明就上了车随便找了个座位坐了下来。往常是连站脚都觉得困难无比的公交车,现在是在车里躺着打滚都行了。王晓明昨天睡得有些迟,今早起来眼睛都有些发肿,很快他便在车子的一颠一晃中睡了过去,等再醒来时......

oh!no!这个四肢短小、浑身白毛,有着一双和七仔相媲美的大眼睛的东东是神马啊?啊!这些都不是重点,重点是现在这个东西就是我啊!啊呸!是我变成了这东西啊!啊啊啊!啊呸呸!冷静,冷静,世界多么美好,空气多么清新,王晓明同志,你需要冷静,彻底的冷静...摔!都这样了,冷静毛啊!

只不过是在车上睡了一觉,再醒来时,世界就变了个样,车子不见了,司机不见了,车外的高楼大厦全都不见了,取而代之的是没有见过的树木,偶尔飞奔而过的奇怪动物。这些都没有什么,作为一个21世纪的资深宅男,穿越重生这类的小说他还是看过很多的,他知道现下他很有可能是穿了,他也紧追了一把潮流。

在这个时候,小说里的穿越男猪往往都是异常蛋定的,很快便能接受现状,并好好的在异世活下去,闯出一片天。ok,既然上天让他穿了,肯定就是看中了他身上隐隐散发的王八之气,想让他在异世大展拳脚,王晓明闭了闭眼睛,无声握爪...额,不对,很不对,这爪,呸!这手怎么......

这覆着白毛的小肉爪是...我的吗?王晓明霎时间如被雷劈般浑身焦糊,心里更是像被万匹草泥马狂踩过一般惨不忍睹。原地呆愣了很久后,他勉强打起精神朝旁边的水坑处挪去,那短短的下肢,光是感觉,就让王晓明不敢往下看了。

这货不是我,这货不是我,这货不是我...王晓明不停地在心中自我催眠,但是等他张开眼时看到的还是那么一个圆滚滚的球状物,若不是有一双超大号眼睛,他还真发现不了自己的爪子在哪。难怪刚醒来时,他觉得周围是那么的清晰明亮,看到的范围也广了不少,尼玛啊!原来是有这么大的眼睛在啊!

擦!王晓明现在异常想念他原来的那双高度近视的双眼,再怎么瞎,那也是他自己的啊!好歹那时他还是个人类,王晓明现在很想抱头痛哭,谁说男儿有泪不轻弹,那只是未到伤心处。王晓明现在就很伤心,在他发现他的爪子短的连脸都很难摸到后,他就更加伤心了。

“咕秋,咕秋,球~~(尼玛,尼玛,玛啊~~)”当卯足劲的怒吼变成了‘咕秋,咕秋’的非人类语言后,王晓明便彻底的颓了。他只是一个最普通不过的2B青年,若是硬要说有什么不同的话,那就是他隐秘的性取向了,可是,他到现在还是一朵纯洁的小菊花啊,尼玛!

蓝蓝的天,白白的云,除去偶尔飞过几只大的离谱的怪鸟外,这里的风景还是很不错的。王晓明在草地上也不知已经躺了有多久,眼睛就那么大睁着望着天,他现在脑子是一片空白,什么穿越最强男猪,建立后宫千万的美梦全都破碎了。在他变成一只小怪兽的时候,他就知道,他悲催的就是一被上帝遗弃来打酱油的。

龙风@ 发表于 2020-10-20 23:42:58

。。。。。。。。。。。。。。

1036567706 发表于 2020-10-20 23:51:51

大麻虾 发表于 2021-6-24 16:33:33

看起来好像不错的样子

Gabreo 发表于 2024-3-24 00:10:36

謝謝分享

星羽者 发表于 2024-3-24 00:17:34

前排支持一波楼主
页: [1]
查看完整版本: 《穿越成为小怪兽》——作者:猫钥匙【王晓明】