熏衣草 发表于 2020-10-15 12:10:10

《牧师,奶好我!》——作者:十年磨一贱 【转载/完结】

“烧饼,站在这别瞎跑,乖乖等着我们!”兰舟一身漂亮的盔甲,骑着匹漂亮的战马,匆匆地跑过来下达着命令。模样说不出的嚣张跋扈。
  不过对于他的骄傲嚣张、颐指气使,我早已经习惯。
  他是我们这个城镇里首富白家的大公子,有骄傲的资本。
  而我,只是一介草民。从小在他家的庄园里帮佣讨生活,自然要对他低眉顺眼。
  “哥哥,快点,报名要迟到了。”一个美丽的女孩子在他身侧提醒着,她是兰舟的双胞胎妹妹妖舟。
  我看到妖舟小姐美丽的脸庞有一丝不快——她洁白的蕾丝长裙被这里无处不在的烂泥沾染了,真遗憾啊!脾气再好、修养再好的大小姐,都不可能会喜欢在这个如猪圈一样的地方多呆一秒的。毕竟爱美是她们的天性嘛!
  更何况,在我身边有无数个像我一样低贱的下民们,正在用饥渴的眼神亵渎着这高贵美丽的女神,她的金发卷得那样漂亮,眼睛那样碧蓝,法杖上的红宝石也烁烁地闪着光芒,这样美人儿,的确不该出现在这里,被我们这些穷丑挫们觊觎。
  兰舟比妖舟长得更好看些,不过因为那煞气腾腾的眼光,猥琐的草民谁也不敢在他身上多留停一秒。
  因了这二位贵族与我说话,哪怕只是凶巴巴地点名,我感觉自己在这个雏鸟圈里的处境开始不妙。周围开始乱挤,我觉得内脏都快要被挤出嗓子眼儿……
  “喂!”兰舟举出他炫目的长剑,指着那些“排挤”我的家伙,喝道:“你们几个,我都记住你们的脸了!要是挤死了我的奴隶,叫你们通通偿命!”
  他并不是在开玩笑,白家庄园的少爷绝对可以草菅人命,捏死几个贱民和掐下几朵玫瑰一样轻易。
  周围恶意的人开始给我腾出了点芝麻大的地方,我觉得自己又缓过气来了……
  我胡乱点点头,在拥挤又肮脏的“雏鸟圈”里冲他们大声回道:“知道了,少爷,小姐,你们快去报名吧!”
  “等我……”兰舟离开前继续气势汹汹地丢下一句警告。

lcj199073 发表于 2020-10-15 12:11:05

谢楼主分享

1831306249 发表于 2020-10-15 12:13:40

风一样的男人 发表于 2021-6-21 11:56:59

发发呆,回回帖,工作结束~

3212231 发表于 2021-6-21 12:00:05

谢谢分享

Gabreo 发表于 2024-1-15 19:58:05

謝謝樓主分享

anubuleike 发表于 2024-1-15 20:20:25

hhhhhhhhhhhhhhhh

anubuleike 发表于 2024-1-15 20:20:28

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

anubuleike 发表于 2024-1-15 20:20:31

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

anubuleike 发表于 2024-1-15 20:20:36

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
页: [1] 2
查看完整版本: 《牧师,奶好我!》——作者:十年磨一贱 【转载/完结】