Pipidear 发表于 2020-10-15 09:40:06

《好朋友》【荷兰】【中文】【百度盘】

荷兰青年尤里斯(乔舒亚·斯特拉多斯基饰)一直无法接受他父亲十年前去世的事实,但是他的母亲由于与他的父亲之间感情的裂缝一直对他的感情置之不理。与此同时,在荷兰定居的叙利亚年轻难民亚德(马吉德·马多饰)受雇为尤里斯的外祖母安丝(珍妮·阿里安饰)做家务。虽然尤里斯和亚德两人的经历和性格都大相径庭,但通过音乐交流和体育运动,他们对彼此感情不断增长,也开始觉得彼此不再仅仅是“朋友”。然而另一方面,他们双方的母亲都对他们之间的关系表示了反对,而在街上他们也受到了反桐人士的嘲讽,在历经种种磕磕绊绊后,两人也不得不重新去应对他们对彼此的感情

令观众耳目一新的是,《好朋友》这部以荷兰为背景的浪漫喜剧成功打破了传统同性电影的桎梏,整部影片的着力点并未放在两位男主角亚德和尤里斯的性取向上,电影中家人的反对与两人的性取向无关,导演用细腻的镜头展现了不同背景与经历的双方父母因种族差异、价值分歧等问题,所导致对自己孩子关于爱情的选择近乎焦虑的关心,但最终每一个冲突与矛盾都以爱的名义达到了和解 ,这部电影是一部真正的现代同性爱情故事
ps:尤里斯的扮演者是荷兰的名男模,谁不可以呢?
**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

Pipidear 发表于 2020-10-15 10:06:06

谢谢谢谢审核,希望我这次没有违规

公子兮无恙 发表于 2020-10-15 10:50:15

感谢分享~

影子大人 发表于 2020-10-15 11:28:29

06060660 发表于 2020-10-15 11:39:40

谢谢分享

cqalang 发表于 2020-10-15 12:48:09

ggggggggggggggggggggg

1314wjh78 发表于 2020-10-15 13:48:39

近酒家 发表于 2020-10-15 14:46:50

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看看小狗 发表于 2020-10-15 16:20:20

总感觉看过

wwwkoyo 发表于 2020-10-15 19:08:27

挺好的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 《好朋友》【荷兰】【中文】【百度盘】