tuantuanbaobei 发表于 2021-3-23 14:51:35

谢谢楼主分享

ting12345 发表于 2021-3-23 17:27:25

Pipidear 发表于 2021-3-23 18:39:15

池浅安 发表于 2021-3-23 14:28
请问结局是什么?看楼主这么说有点不敢看!

最精彩的就是结局,这不能说,看他,

一季秋风 发表于 2021-3-23 18:59:49

池浅安 发表于 2021-3-23 21:48:24

Pipidear 发表于 2021-3-23 18:39
最精彩的就是结局,这不能说,看他,

最终还是看了,结局简直{:5_148:},主角好可怜,遇到个大变熊。不知道有没有后续篇章,我要去日本网站那里逛一逛这个作者的其他作品。

Pipidear 发表于 2021-3-23 21:55:50

池浅安 发表于 2021-3-23 21:48
最终还是看了,结局简直,主角好可怜,遇到个大变熊。不知道有没有后续篇章,我要去日本网站那 ...
Hrd的作品最近台也有很多能看的,这是她早期的短篇了,最近的单人房的天使 极乐鸟日子 朝与夜之歌都很出圈,可以去摸个台版或者去找资源她作品有病的攻很多   极乐鸟日子就是两个都有病,天使那本反差很大,特别治愈,还是很推荐的

池浅安 发表于 2021-3-23 22:03:51

Pipidear 发表于 2021-3-23 21:55
Hrd的作品最近台也有很多能看的,这是她早期的短篇了,最近的单人房的天使 极乐鸟日子 朝与夜之歌都很出圈 ...

谢谢告知,百度了一下,发现这个作者的作品有好多,而且貌似里面的角色都好病态,莫名有些带感。

诶呀我天 发表于 2021-3-24 22:48:14

啊啊啊啊啊啊啊

kindaiku 发表于 2021-3-24 23:00:20

谢谢分享

入间 发表于 2021-3-24 23:18:28

打卡打卡打卡打卡
页: 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 [202] 203 204 205 206 207 208 209 210 211
查看完整版本: 【免费】【はらだ】电车【中文】【短篇】