Pipidear 发表于 2020-10-10 16:57:22

【广播剧】初恋选我我超甜.【1-2完结+一堆小剧场】

文案:
  品学兼优的好学生丁雪润转学那天,脸上带着伤。
  楼珹以为他是刺头一个,三番五次挑衅他:“别装逼,写什么作业,你会么?”
  直到月考后,楼珹才发现人家是真学霸,年级第一。
  楼珹脸上挂不住,打完篮球后,耀武扬威地把干干净净的小同桌往自己湿透的球衣上摁:“知道什么叫德智体美劳吗?成绩好没有用的,闻闻,这叫男人的味道。”
  后来某天,教学楼跳闸,全班摸黑欢呼,没人注意到,最角落的后排,楼珹把他的小同桌摁在墙上亲。
  楼珹:早恋真香

心机婊三好学生受X骚话连篇一言不合就壁咚攻
  攻是奶凶型
  PS:1与O在一起前已经成年!没有早恋!

策划:槑槑殿下导演:烈儿监制:优梵匠音工作室编剧:流岚后期:秀才欧巴海报画师:踏焰焚风海报设计:小正Q版画师:零零题字:镜树字幕:季纾剧务:晓寒【配音组】丁雪润:糖醋排骨楼珹:续续点灯李东:古月三刀猪崽:八千里路杜畴:暖渡Miss狄:雪姬女同学1:恪诀女同学2:蓝暹罗 小甜饼,要想身体不得病,就要甜饼来续命 冲冲冲
**** Hidden Message *****
**** 本内容需购买 ****

13180997077 发表于 2020-10-11 15:19:37

啊啊啊啊

Xx2280 发表于 2020-10-14 01:09:01

ghhgvcxddvbnjhh

玛卡巴卡555 发表于 2020-10-14 02:14:55

鹤禾 发表于 2020-10-17 21:02:25

谢谢楼主分享

2219164807 发表于 2020-10-17 21:04:19

顶顶顶顶

tiantianying 发表于 2020-10-21 09:12:47

谢谢分享

sharon631228 发表于 2020-10-29 10:00:31

谢谢分享

feifeiwawa 发表于 2020-11-4 15:42:11

xuenaier 发表于 2020-11-9 00:34:01

校园小甜文,而且都是喜欢的CV,果断收了,谢谢分享啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广播剧】初恋选我我超甜.【1-2完结+一堆小剧场】