YUKI233 发表于 2020-10-31 09:11:56

Yieeeeeeee 发表于 2020-10-30 00:30
我看吧里有就没有上传,你可以去找找。
不过有吧友跟我反映下载的视频语速过快,你可以先去反映一下。 ...

那个资源我下载了,但播放不了

Yieeeeeeee 发表于 2020-10-31 16:15:24

YUKI233 发表于 2020-10-31 09:11
那个资源我下载了,但播放不了

好,那我上传一下一二季的

YUKI233 发表于 2020-11-1 14:17:20

好的{:5_128:}

顽皮的香橙 发表于 2020-12-26 13:05:19

之前买了早期的死亡万花筒一二。。。结果下下来不能听。哎浪费了我20金。。。先把三给下了。再攒钱买一二

Yieeeeeeee 发表于 2020-12-27 22:38:25

顽皮的香橙 发表于 2020-12-26 13:05
之前买了早期的死亡万花筒一二。。。结果下下来不能听。哎浪费了我20金。。。先把三给下了。再攒钱买一二
...

我空间里红包还有一点钱,看看能不能碰到好运气,我也记不清设置的是多少了,加油呀

顽皮的香橙 发表于 2020-12-28 10:58:15

Yieeeeeeee 发表于 2020-12-27 22:38
我空间里红包还有一点钱,看看能不能碰到好运气,我也记不清设置的是多少了,加油呀 ...
红包真的是一点。。。只领到了1.。。。哈哈哈哈哈不过我已经凑够钱,一二三都收了。谢谢楼猪分享哦~

大块头532 发表于 2020-12-28 10:58:57

Yieeeeeeee 发表于 2020-12-28 19:26:49

顽皮的香橙 发表于 2020-12-28 10:58
红包真的是一点。。。只领到了1.。。。哈哈哈哈哈不过我已经凑够钱,一二三都收了。谢谢楼猪分享哦~
...

没有的,还有45金钱,大概没有大额度吧,好像没要求设置人数,不客气哟

qqwwqq 发表于 2020-12-28 19:48:19

顽皮的香橙 发表于 2020-12-28 20:55:42

Yieeeeeeee 发表于 2020-12-28 19:26
没有的,还有45金钱,大概没有大额度吧,好像没要求设置人数,不客气哟

那看来是我无福消受了,哎。我才领到了一金币,咔咔。
不过还是要感谢楼猪,毕竟不是你的问题嘛。咔咔咔
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [BL广播剧][死亡万花筒 第三季][西子绪][完结]