糖醋蒜 发表于 2020-10-7 11:20:25

《一往而深》作者:万川之月【完结 番外】

新人,刚刚能有资格帖文章上来。
不喜欢简单粗暴的贴文案,那点儿文案看也看不出啥东西。
我毛病比较多,雷小白,生子,平胸受,双生,父子,变熊sm等等。
所以我贴的文都是自己看过觉得不错的,当然贴之前也会事先搜索一下,避免重复。

这篇是现代文,强强,有互攻。攻:陈扬,毕业后开公司;受:叶祺,毕业当了先生。
一开始是校园,有甜有虐有肉,后面破镜重圆。
很有爱的一篇文,撸了很多遍。
感情戏大赞,作者文笔大赞。万川之月的还有《江春入旧年》,《残烬》等,都不错。

贴一段作者对自己文章的简述:
情不知其所起,一往而深。
世事总是如此,你不可能预知明天会发生什么,遇到什么人,开启怎样的命运之门。
这个故事是我年少时代起念念不忘的梦想,融汇着我的希冀与现实,寄寓着我对人世的爱与恨。
如果陈扬是光,叶祺就是影;如果陈扬是明,叶祺就是暗。
而谁能料到,十年不到,一切反之亦然。
我想给你们看的从来不是童话,而是浓缩的真实,两段光耀人世同时卑微如尘的人生。
爱情本身并没有坚韧的属性,我们辗转追寻的是内心的安宁,哪怕以焚毁一切为代价。
圣经说,爱如捕风。
究竟要如何勇敢,如何坚定,才能与某人相依相守,抵御漫长的时光之变。
日光之下,也许真的并无新事。他,和他,不过是两个平凡的人。
只是对爱情和生命的无所畏惧让他们熠熠生辉,卓尔不群。
抑或他们只是坚持了一些我们早已放弃的原则,铭记了一些我们早已遗忘的往昔。
他们注定要携手并肩,一直走到路远马亡。

luckyallen 发表于 2020-12-15 13:14:26

看起来好像不错的样子

Moriyun 发表于 2020-12-15 13:37:51

谢谢分享

beijingdaxing 发表于 2020-12-15 17:09:16

很给力啊!不错发

Hydantoin 发表于 2024-8-2 12:13:30

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《一往而深》作者:万川之月【完结 番外】