怪盗prince 发表于 2020-10-5 21:23:45

《欲望列车》作者:寒梦【微嗨】

食用守则:
祝君有个好梦系列-1
现代/恶趣/天马行空/乱七八糟/没什麽营养/激嗨
以不虐而激嗨为目标。
以上均没问题就可以往下看了
================================
原文摘录:龚宇拿著银白色的信封,内里有邀请信和一张火车票。这是他在每月的同志酒吧派对上的抽奖活动中抽到的。酒保有意味的笑对他说这是将会是一个很美好难忘的旅程。
……

月台上只有几名等待的乘客,光看上去和普通的车站差不多,但龚宇在网络上搜查过资料,知道这是专为男同志性/爱而设的火车。
……
邻座的男子把手缩回,指著龚宇的下方说:“我只想提你,你的车票掉了。”

“啊……谢谢。”

龚宇尴尬地抬头时见车厢职员正在旁边的通道看著他,问道:“先生,有什麽需要帮忙吗?”

职员大概被刚才的叫声吸引来的吧。

“没……没什麽。”龚宇回说。

职员看了他一会,露出礼貌的笑容说:“先生是否太紧张了?这椅子有按摩功能的,可以帮助减压,您要试试吗?”

“啊,好。”

“那麽请您稍微分开双腿。”

**** Hidden Message *****

龙风@ 发表于 2020-10-6 14:54:54

。。。。。。。。。。。。。。。

willow88 发表于 2020-10-6 16:01:13

看看,谢谢分享。

1355017172 发表于 2020-10-6 16:05:37

龙城风 发表于 2020-10-6 17:37:29

you yu 发表于 2020-10-27 01:23:42

啦啦.......

quietangel 发表于 2020-10-27 01:25:25

1186809829 发表于 2020-10-27 01:32:42

都好都好都好都好

bairuonan 发表于 2020-10-27 01:36:43

{:5_117:}{:5_128:}{:5_136:}{:5_146:}{:5_157:}

快穿吃肉了 发表于 2020-10-27 05:59:06

辛苦楼主分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《欲望列车》作者:寒梦【微嗨】